• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вайт-тусовка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, я хз, откуда вы все пришли в наш бизнес :) Но Сережа Вишняков - это не человек из ниоткуда, а админ Асечки под ником n3twork. Там единственная его проблема, как и большинства других знаменитостей с Асечки и кружка вокруг редакторов журнала "Хакер", это связи с ЦИБ ФСБ, лол. Собственно, это и есть главная причина, почему нужно быть крайне внимательным и осторожным с посещением российских ИБ-конференций :) Если мне не изменяет память, то вход на phd был по паспортам :)
ЦИБ ФСБ не зашквар, я хоть и не делю на шляпы , но если ты зарабатываешь честно - какие могут быть притензии, связи с inj3ct0r и c 0day.эвридэй вот где зашквар :D

ЦИБ ФСБ не зашквар, я хоть и не делю на шляпы , но если ты зарабатываешь честно - какие могут быть притензии, связи с inj3ct0r и c 0day.эвридэй вот где зашквар :D
Зависит от твоих личных убеждений. Думаю и на этом форуме есть космополиты с лучезарной голивудской улыбкой, кому и в рот брать не зашквар :) Каждому свое.

Зависит от твоих личных убеждений. Думаю и на этом форуме есть космополиты с лучезарной голивудской улыбкой, кому и в рот брать не зашквар :) Каждому свое.
Я попросту не верю во всю эту х#йню с подвязками на фсб, ну попросили тебя допустим найти доки с грифами по американским почтовичкам, просто заказ от знакомого, ни каких намеков и подводных камней, заплатили тебе щедро. Сказали работай и не ссы , главное по СНГ не работай, все заебись будет. И вот х#й его знает шутка это была или на самом деле :D Стремно это? Ни чего стремного не вижу. Даже если это в заправду - стране помочь не стремно.

Последнее редактирование:
Я попросту не верю во всю эту х#йню с подвязками на фсб, ну попросили тебя допустим найти доки с грифами по американским почтовичкам, просто заказ от знакомого, ни каких намеков и подводных камней, заплатили тебе щедро. Сказали работай и не ссы , главное по СНГ не работай, все заебись будет. И вот х#й его знает шутка это была или на самом деле :D Стремно это? Ни чего стремного не вижу. Даже если это в заправду - стране помочь не стремно.
Давай я тебе расскажу реальный случай. Как это обычно происходит :)

Внезапно мусора "К" отрабатывают международный запрос, приходят к тебе (твоим партнерам или поставщикам услуг, лол) с обысками (УД только-только открыто, в главк ничего не ушло). Ты стрессуешь, не понимаешь что происходит - по .Ру ведь ты не работаешь! Менты тебе намекают, что когда все уйдет на экспертизы к степанычам, у тебя найдут то, что нужно для открытия УД (часто стращают ДП). Что делать? К кому идти? Ты - молодой миллионер, а все подвязки только в местном драг-рейсинг клубе. Менты бабки брать не хотят :(

Тут неожиданно, к тебе в жабку стучится человек, который был у тебя в контакт-листе сквозь годы и говорит что-то типа: "Слышал о твоих проблемах, бро. Сочувствую". Ты настолько уже охуел от ситуации, что готов выслушать то, что он тебе предложит. Внезапно №2: денег никто не просит. Все предельно вежливы, просто хотят встретиться и побеседовать. Встречаешься, беседуешь и вот у тебя есть новые друзья! Которым вроде бы и денег не нужно, и просят какие-то мелочи время от времени - логи слить, доступ к ботнету дать, подсказать по контакту какому-то. С экпертизы от степанычей по итогу все куда-то пропадает в небытие, УД уходит в стол.

И в заключении ты сидишь такой довольный: на бутылку вроде бы и не посадили, а если и посадили, так вроде бы и небольно было, и все такие вежливые, приятные люди - даже банку с вазелином дали и после о самочувствии поинтересовались. Но на деле нужно признаться (хотя бы самому себе): что ты так и продолжаешь сидеть на бутылке. Такие дела.

Равные условия, особенно в части "заплатили" - это курам на смех. Контора так не работает. Контора помогает! Это не бизнес, это дружба и взаимопомощь - на долгие-долгие годы, лол.

История прекрасная, а гражданин нэтворк/асечка с чего вдруг стал/и другом конторы? Пруфы? Что не форум - то рассказы про страшный и ужасный фсб и тотальный контроль. Ничиная с лохматых годов и первого слива вэрифа, где под страшным секретом прямо в админке обсуждались детали сотрудничества, лол. Встречный вопрос, cидит Вася днем на работе чесным вайтхэтом, а ночью становится злым хэккером из даркнетов. И камеру он на ноуте заклеил и телефон выкинул. Реально думает, что ни кто не знает кто он есть. У нас же очень маленькое комьюнити, я не верю, что всем все не известно.

Встречный вопрос, cидит Вася днем на работе чесным вайтхэтом, а ночью становится злым хэккером из даркнетов. И камеру он на ноуте заклеил и телефон выкинул. Реально думает, что ни кто не знает кто он есть. У нас же очень маленькое комьюнити, я не верю, что всем все не известно.
тут стоит понимать что силовики в ру это новая илита, и как минимум они так считают
для того чтобы начать дружить с васьком нужны тоже некоторые предпосылки. рандомные васьки из пятиэтажек могут быть не стабильными и нахуй послать заодно.
или его в твоей задаче надо въебать?

хочется так же добавить что наши старшие братья всегда говорили что мусорская яма бездонна
прими к сведенью и перечитай сообщения нашего форумного старшего брата выше

p.s ну и если я не ошибаюсь и у нас действительно такая элита то некоторые товарищи украинцы правы - это ебан#е назгулы

тут стоит понимать что силовики в ру это новая илита, и как минимум они так считают
для того чтобы начать дружить с васьком нужны тоже некоторые предпосылки. рандомные васьки из пятиэтажек могут быть не стабильными и нахуй послать заодно.
или его в твоей задаче его въебать надо?

хочется так же добавить что наши старшие братья всегда говорили что мусорская яма бездонна
прими к сведенью и перечитай сообщения нашего форумного старшего брата выше

p.s ну и если я не ошибаюсь и у нас действительно такая элита то некоторые товарищи украинцы правы - это ебан#е назгулы

Нет задачи ни кого уебать, это не в моих интересах. Я о другом, это нормально, нас целое покаление, кто начинал сидеть на тематических форумах, вникал в темы которые им были интересны и переодически тут всплывают или сидят от настальгии. Когда поднимается вопрос нормальная ли идея сходить на вайт тусовку, считаю, что нормальный ответ - иди. Взвесь риски и иди. Это нормально работать в белую в ИБ, это не стремно. Это не обязательно дружба с красными и фсб, стукачество и крысятничество. Не обязательно надо играть в шпионов и пиздить лямы, можно иначе. Это реально. Бодрее будет чем сидеть в интернетах и вникать за кроберскую параною, блатную рамантику и разбиратся кто такой вайт.Квэйк, серьезно? Ты не знаешь чем вайт хэт отличается от блэкхэта? Видел бы вас gr8 и смог бы он назвать это дамагой? Дамага была относительно интелектуальной площадкой, конечно и софт с бэгдорами сюда вкач-ве тролинга умудрялись заливать, и не палилось это долго и сливы были, но сейчас это сюр пиздец. И на этой площадке, кардинг тематика была запрещенна, а не только работа по ру. Мне вот интересно, Ar3s, договорились вы с одним "культовым" форумом о переезде на дамагу и запил тут приватного раздела? Это был реальный шанс не превратится в эксплоит 2.

КРОБИТЬ ПЛОХО - ПОНЯЛ? Это очень простое правило, которое помогает жить и не ссать.

А теперь дожили до того, что кардеры объясняют, что по закону работать плохо, лучше пиздить и думать как бы не попастся :D

Сам посуди, выше возможно мне писал один "из списка разыскиваемых", с собственной же фото на аве :D
Ранее тут статьи на конкурс писал m4g :D
Тот-же бум например в полне себе участник вайт хэт тусовок и офф белошляпник с работой и ипотекой, не стесняясь пишет тут за 10к$ в конкурс статьи :D
Ну, а то что Серега кого-то бутылкой по голове уебал, так это гениальная ПР акция, вы его куртку с лого видели?:D

сачков это модульный эталонный вайтхет 🤣
Нет задачи ни кого уебать, это не в моих интересах. Я о другом, это нормально, нас целое покаление, кто начинал сидеть на тематических форумах, вникал в темы которые им были интересны и переодически тут всплывают или сидят от настальгии. Когда поднимается вопрос нормальная ли идея сходить на вайт тусовку, считаю, что нормальный ответ - иди. Взвесь риски и иди. Это нормально работать в белую в ИБ, это не стремно. Это не обязательно дружба с красными и фсб, стукачество и крысятничество. Не обязательно надо играть в шпионов и пиздить лямы, можно иначе. Это реально. Бодрее будет чем сидеть в интернетах и вникать за кроберскую параною, блатную рамантику и разбиратся кто такой вайт.Квэйк, серьезно? Ты не знаешь чем вайт хэт отличается от блэкхэта? Видел бы вас gr8 и смог бы он назвать это дамагой? Дамага была относительно интелектуальной площадкой, конечно и софт с бэгдорами сюда вкач-ве тролинга умудрялись заливать, и не палилось это долго и сливы были, но сейчас это сюр пиздец. И на этой площадке, кардинг тематика была запрещенна, а не только работа по ру. Мне вот интересно, Ar3s, договорились вы с одним "культовым" форумом о переезде на дамагу и запил тут приватного раздела? Это был реальный шанс не превратится в эксплоит 2.

КРОБИТЬ ПЛОХО - ПОНЯЛ? Это очень простое правило, которое помогает жить и не ссать.

А теперь дожили до того, что кардеры объясняют, что по закону работать плохо, лучше пиздить и думать как бы не попастся :D

Сам посуди, выше возможно мне писал один "из списка разыскиваемых", с собственной же фото на аве :D
Ранее тут статьи на конкурс писал m4g :D
Тот-же бум например в полне себе участник вайт хэт тусовок и офф белошляпник с работой и ипотекой, не стесняясь пишет тут за 10к$ в конкурс статьи :D
Ну, а то что Серега кого-то бутылкой по голове уебал, так это гениальная ПР акция, вы его куртку с лого видели?:D

я еще в прошлом сообщении заметил что тебя как то рубит посреди текста
возвращаясь к прошлому вопросу зачем он был задан? если надо бояться то кого?
и по текущему вопросу кого еще надо знать? на экспе акк был 11-го года потерялся

вайт или блек значения не имеет лишь бы блек был хороший
ну и главное человеком надо быть
а еще лучше чтобы структура и посыл сообщения был складный и гармоничный или хотябы не пах аптекой

сачков это модульный эталонный вайтхет 🤣

я еще в прошлом сообщении заметил что тебя как то рубит посреди текста
возвращаясь к прошлому вопросу зачем он был задан? если надо бояться то кого?
и по текущему вопросу кого еще надо знать? на экспе акк был 11-го года потерялся
Да как видишь гениральной мысли нет. Зарегался понастальгировать по давно ушедшим дням. А тут с одной стороны вброс про вайт терпил, c другой желание хоть кого-то от темной дорожки отвести.
Сачкова и того закрыли, до сих пор не отпускают, а вот нехуй было кробить :D

ТС я вот ласт тебе скажу
я тоже такие мнения слушал от вайтиков и хавал посещал конфы смотрел на этих некрасивых людей, а оказывается мог рансомить в самый самый пик этой самой самой профитной темы нашей планеты
подумай хорошенько чтобы потом не кусать локти

ТС я вот ласт тебе скажу
я тоже такие мнения слушал от вайтиков и хавал посещал конфы смотрел на этих некрасивых людей, а оказывается мог рансомить в самый самый пик этой самой самой профитной темы нашей планеты
подумай хорошенько чтобы потом не кусать локти
На меня не налазят штаны рансамварщика, извиняй :) Меня вполне устраивает вайт карьера. В свободное время я лучше сорцы похэкаю, просто в удовольствие и сплоиты попродаю по бросовым ценам. Вызывая недоверие покупателей. Почему сам не орабатываешь, заебись же пиздить лямы :D
А про тебя и локеры: уже вижу как всем форумом как идиоты обсуждаем, что m00r мульти милиардер, шантажирующий армию USA ни как не мог быть тот лысый дядька из телика, это просто нальщик :D А настоящий полюбому ушел в закат :D Манифест хакера вас испортил господа.
Да даже самый конченный нальщик, который догадался надеть накладные усы.. да даже барыга, ныкающий спайсы или оператор шопа наркоты куда более изобретателен. Да даже кроберы и те плюются от рансамщиков. Это жеблять конченная тема, закриптовать чужей диск ипросить денег :D Более конченное только бл#ть получать доступ к оперативному обарудованию и требовать выкуп с людей или они умрут. Это край. Рансом это днище.

На меня не налазят штаны рансамварщика, извиняй :) Меня вполне устраивает вайт карьера. В свободное время я лучше сорцы похэкаю, просто в удовольствие и сплоиты попродаю по бросовым ценам. Вызывая недоверие покупателей. Почему сам не орабатываешь, заебись же пиздить лямы :D
А про тебя и локеры: уже вижу как всем форумом как идиоты обсуждаем, что m00r мульти милиардер, шантажирующий армию USA ни как не мог быть тот лысый дядька из телика, это просто нальщик :D А настоящий полюбому ушел в закат :D Манифест хакера вас испортил господа..
боже старожил не надевай плиз на новорегов шкуру неудачника
мы еще заработать ведь хотим и не стать ветошью
байки лохов тоже слава Богу различаем

боже старожил не надевай плиз на новорегов шкуру неудачника
мы еще заработать ведь хотим и не стать ветошью
байки лохов тоже слава Богу различаем
Да ебучие прыщавые гики в хакспэйсе придумав тамагочи для хакеров (Flipper Zero) собрали 5kk usd. И до сих пор не могут настряпать их столько, что-бы удовлетворить спрос. И будут только увеличивать совю прибыль.
До чего додумались мы? Cначало пиздить карты, заебись идея, пили порник - жди пока долбаеб вобьет карту - забирай ее и пытайся на нее что-то купить :D
Ахуенная идея. Сообщество сказало - ну нахуй. У вас своя тусовка ребята, давай-те ка вы отсюда пойдете. Ребята пошли, замутили скимеры, дропов, обнал, вещевуху. Сказали что они и есть комерция, и деньги из ваших знаний можно получить работая только на откравенный криминал. Пошли cвязки, боты, заливы, корпы, те кого интересовал кодинг/хэкинг развивались и шли дальше. Да бл#ть даже зомба броcил нахуй, куда ва до зомбы с вашими локерами :D
Прошло 30 лет, все выросли - кем-то стали, обзавелись семьей, работой, бизнесами. Но осталась кучка людей так и не повзраслевших ну и откравенные криминальщики. На их трудах подрасло новое покаление, новый виток, последователи догодались КРИПТОВАТЬ ДИСКИ и внимание, просто нахуй звонить и вымогать деньги. Первые хотя-бы старались :D

Да ебучие прыщавые гики в хакспэйсе придумав тамагочи для хакеров (Flipper Zero) собрали 5kk usd. И до сих пор не могут настряпать их столько, что-бы удовлетворить спрос. И будут только увеличивать совю прибыль.
До чего додумались мы? Cначало пиздить карты, заебись идея, пили порник - жди пока долбаеб вобьет карту - забирай ее и пытайся на нее что-то купить :D Ахуенная идея. Сообщество сказало - ну нахуй. У вас своя тусовка ребята, давай-те ка вы отсюда пойдете.
Прошло 30 лет, новый виток, последователи этих-же людей догодались КРИПТОВАТЬ ДИСКИ и внимание, просто нахуй звонить и вымогать деньги. Первые хотя-бы старались :D
суть во все года будет одна есть те кто делает историю и есть те кто их обсуждает
не берусь судить грешников из твоего списка ни первых ни вторых но вроде у первых до профита было меньше шагов чем у вторых
а вторые дали кислород вайт направлению - информационная безопасность
замечу что адекватность и нет ворс всегда влияли на вес речи не зависимо вайт или блек
но если ты все таки не про противостояние добра и зла а просто решил понастальгировать о лучших временах
то я напомню что тот прыщавый с форума это шушпан который вместо того чтобы гулять с девочками клацал клавиши и слава Богу если заработал
конечно же все совсем по другому если он переферия и который только разносил флер той хак сцены я полагаю будет увеличивать свою и мамину пенсию и дальше наводить шорох среди лохов

про профиты и тех же людей из тусовки которые вовремя адаптировались я думаю говорить не стоит

с лохами вообще говорить дело не благодарное

Привет, товарищ ИБэшник. Собираешь себе инфу и собирай себе по тихому и не учи нас жизни.
Нам в падлу на папу корячится, вот в чем у нас с тобой разница.

Вспомнился монолог этого изящного госоподина.
Жизнь, которой вы так самоотверженно служите, возникла в результате разрушений и хаоса. Возьмём этот стакан. Вот он милый, спокойный, скучный. Но стоит его разбить… [Зорг разбивает стакан и появляются роботы, которые убирают осколки] Вы только гляньте на этих малышек! Они такие деловые и, заметьте, каждый делает своё дело. Получается прекрасный балет, полный формы и цвета. А теперь подумайте о всех тех людях, которые создали этих роботов. О всех техниках, инженерах — а их сотни — которые сегодня могут накормить своих детей, чтобы их дети смогли вырасти и сами заиметь детей и так далее. Таким образом увеличивая великую цепь нашего бытия. Вот видите: создавая небольшое разрушение, я поощряю жизнь.

zorg.png

Инь и Янь, это старая история, не будет чего-то одного и мир рухнет.
Добро и зло , это тоже проявление инь и янь, вот так и крутимся.

Братишка, нет ни добра ни зла. Есть то занятие которое тебе нравится и есть закон, те правила по которым общество договорилось жить. Суть в том, что те кто предлогает обществу то, что ему нужно - зарабатывает. Выигрывают и развиваются все. А те кто нарушают правила, рушат порядок по которому живет общество, рубят сук на котором сидят. Таких изалируют от общества. Так и я сам себе папа как ты варазился. Не рекламирую тебе работу на папу :)
Я допускаю, что по незнанке тут могут оказатся действительно талантливые люди, которые просрут свою жизнь в погоне за миллионами с черных тем, проникнувшись ложными убеждениями.
По порядку, убеждения следующие:

- можно быстро срубить кучу денег и скрытся в закат.
- этих денег хватит на всю жизнь и можно больше нифига не делать.
- честно заработать много не реально.
- все кто чего-то добились, добились этого обманом.
- зачем мне работать на кого-то и получать за это 100к когда я могу 500ккк делать с черных тем.

Так вот, для тебя уважаемы товарищъ, если тебя не отпугнула блатная романтика и философия уступков и отсутствие принципов. Почитай болталку, там пачкой льются сопли как бедные блэкхэты пытаются совладать с тем, что и богатыми не стали и в жизне нихера не смогли и "душа" их прости Господи горит в адских муках. Бедолаги до того отупели, что похоранили зачатки своих талантов, подсели на объем 5-10-15к в месяц с тем за которые их прихватят при первом-же шорохе. И больше не могут, на работу не могут, тк ожирели,отупели, кроме как искать цве и лить чей-то софт нифига не могут, a там за копейки надо по 9 часов въебывать. Проебали свое время, упустили свою возможность реализовать свой потенциал. Подумай, свобода бесценна, а время конечно. 1кк usd не предел и его можно не только украсть. Его можно зарабатывать хоть в день хоть в час, а тут как ни крути есть потолок. Потолок, коснувшись которого, тебя изолируют от общества, тебе придется начинать с начала, дай бог коснешся ты его рано и у тебя будет время оклиматся, а не через 30 лет работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх