• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите как выйти на клиента

VasyaPytin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Нужно как-то донести предложение услуги до хозяев локальных бизнесов США (бары, рестораны, мастерские и т.д.). Парсинг почт с сайтов и рассылка результатов не дают. Буду благадарен за любые идеи где взять трафик такого направления

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно как-то донести предложение услуги до хозяев локальных бизнесов США (бары, рестораны, мастерские и т.д.). Парсинг почт с сайтов и рассылка результатов не дают. Буду благадарен за любые идеи где взять трафик такого направления
Если отклик плохой, значит рассылка плохая и твои письма попадают в папку спам. С 1000 мальников должен быть хоть 1 отклик.

А вообще SEO\Black SEO в помощь, выводи свой ленд с услугами по ключевым словам. И твои клиенты тебя сами найдут. Можешь даже сузить поиск добавив в ленд, город, штат итд.

з.ы. Если знаешь facebook, linkedin, twitter, можешь попробовать таргетированную рекламу. Но тут думать надо.

тематический лендинг с сказками про выгоду и скидки + соц.сети,трафик гугл адс

Помимо вышеперечисленного, также можно создавать активность на тематических форумах США. Там их предостаточно.
да,даже знаю человека кто несколько лет качают акки на форумах)как раз для таких целей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх