Нужно как-то донести предложение услуги до хозяев локальных бизнесов США (бары, рестораны, мастерские и т.д.). Парсинг почт с сайтов и рассылка результатов не дают. Буду благадарен за любые идеи где взять трафик такого направления
Если отклик плохой, значит рассылка плохая и твои письма попадают в папку спам. С 1000 мальников должен быть хоть 1 отклик.Нужно как-то донести предложение услуги до хозяев локальных бизнесов США (бары, рестораны, мастерские и т.д.). Парсинг почт с сайтов и рассылка результатов не дают. Буду благадарен за любые идеи где взять трафик такого направления
тематический лендинг с сказками про выгоду и скидки + соц.сети,трафик гугл адсНужно как-то донести предложение услуги до хозяев локальных бизнесов США (бары, рестораны, мастерские и т.д.). Парсинг почт с сайтов и рассылка результатов не дают. Буду благадарен за любые идеи где взять трафик такого направления
да,даже знаю человека кто несколько лет качают акки на форумах)как раз для таких целейПомимо вышеперечисленного, также можно создавать активность на тематических форумах США. Там их предостаточно.