Есть такая область хакинга как Школьный (school hacking).
Это такая область, увеличения привилегий пользователя в школьных компьютерных классах и нет клубах. Думаю все представили себе обстановку.
Итак, первые хинты внесу в коллекцию:
1) Разлочивание CMD, заблоченной админом
Просто создаем батник и суем туда 1 строку:
Запускаем и Ура, командная строка теперь доступна!
2) Разлочка залоченного жесткого диска
В старых виндах 95 и 98 (а именно такие стоят в большинстве школ) такая залочка вовле не залоччка. Чтоб туда попасть можно прсто создать где-нить ссылку на драйв C вида:
Сохраняем в HTML и заходим
Как видите. все на редкость тупо, однако дает возможность поиметь в школьной локалке больше чем положено.
Серьезные люди могут меня не осмеивать за эту тему, так как к хакингу это относится по части юмора.
Это такая область, увеличения привилегий пользователя в школьных компьютерных классах и нет клубах. Думаю все представили себе обстановку.
Итак, первые хинты внесу в коллекцию:
1) Разлочивание CMD, заблоченной админом
Просто создаем батник и суем туда 1 строку:
Код:
command.com
2) Разлочка залоченного жесткого диска
В старых виндах 95 и 98 (а именно такие стоят в большинстве школ) такая залочка вовле не залоччка. Чтоб туда попасть можно прсто создать где-нить ссылку на драйв C вида:
Код:
<a href=c:\>Попасть на жесткий диск</a>
Как видите. все на редкость тупо, однако дает возможность поиметь в школьной локалке больше чем положено.
Серьезные люди могут меня не осмеивать за эту тему, так как к хакингу это относится по части юмора.