• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по поводу Network Scanner

YummyNet

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Приветствую, возник вопрос по поводу SoftPerfect Network Scanner, купил лицензию для чека EternalBlue, настроил по мануалу от FishEye но результатов так и нету, чекнул сетей 20 форти и только один раз на одну машину высветилось что не может пробиться а в остальных случаях все пусто. Nmap скачан с официального сайта. В чем может быть проблема или это у всех так?

этот древний мануал был написан до нашей эры
Думаю для начального обучения сойдёт, но может и ошибаюсь.

Вопрос все ещё актуален, буду благодарен любому ответу/совету.

Думаю для начального обучения сойдёт, но может и ошибаюсь.

Вопрос все ещё актуален, буду благодарен любому ответу/совету.
все просто ты еще не надыбал нормальных сетей 20 сеток это очень мало я в день 300 минимум сканю мануал от фиша актуален по сей день если учитывать недавний отсчет GIB софтперфект популярнее чем коба на 30%

все просто ты еще не надыбал нормальных сетей 20 сеток это очень мало я в день 300 минимум сканю мануал от фиша актуален по сей день если учитывать недавний отсчет GIB софтперфект популярнее чем коба на 30%
Просто не стал сканить больше так как думал что присутствует какая-нибудь проблема и искал решение.

Так это не проблема скана а у всех так, правильно?

Вопрос по етерналблу также имею. Есть тачки вин 2012 сервера часто на которых эта вульна. Возможно ли пихнуть юзера, локал админа на тачку через етернал? Пробовал софтом от плейбита пихать юзера, без успешно, не отрабатывается даже на XP

Кто подскажет когда пробуешь пихнуть своего юзера при етерналблу через софт от плейбита такая ошибка
!] <romance_x86.cpp>EternalRomance_x86[205] -> shell_transaction_address not found ! Как пофиксить? Нету длл-ки чистой, чтобы юзерку пропихнуть или админа локального. Пробую екзешником вот такая ошибка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх