• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способы монетизации шеллов?

Анонимные маски адрес протокола.
Сайт найден для Шелл сосед шелла.
Роуоут сервера для того оболочки попросту шелл.
Частично понял. но это не самая наверное выгодная монетизация? Хотелось бы выжимать с каждого шелла по максимуму. спам с шеллов актуален до сих пор? если да то каким софтом?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Частично понял. но это не самая наверное выгодная монетизация? Хотелось бы выжимать с каждого шелла по максимуму. спам с шеллов актуален до сих пор? если да то каким софтом?
Ля ты на серьезном с ним общаешься? Ухаха

Анонимные маски адрес протокола.
Сайт найден для Шелл сосед шелла.
Роуоут сервера для того оболочки попросту шелл.
Can you speak english? I think it will be better for understanding

Бро не посоветуешь какую тематику и партнерку лучше выбрать для начала?
Под мейл не знаю, под доры любую. Если через свой лендинг лить, с правильной клоакой, локов никаких от ПП(бело-серых) не будет. Основное это нагон траффика и обход фильтров, т.к. сейчас не 10ый год ...

Под мейл не знаю, под доры любую. Если через свой лендинг лить, с правильной клоакой, локов никаких от ПП(бело-серых) не будет. Основное это нагон траффика и обход фильтров, т.к. сейчас не 10ый год ...
Зачем клоака на дорах, и что клоачить?

1. Продавать ( по 0.5 - 1$ за шт), 99% селлеров продают в тыщу рук.
2. Под спам и редиректы, не везде работает mail() и не всегда письма доходят, инбокс никакущий.
3. Пиздить траффик и лить на партнерки. Тут нужен тематический трафф и пиздить граммотно, чтобы не редиректило админов и постоянных юзеров которые могут настучать админу ( по кукам как вариант, либо редиректить только 1 раз юзера).
4. Ставить соксы.
5. Использовать шеллы в качестве ботнета. Для брута / чека или других задач, 1 шелл это 50-200 потоков.
6. Для СЕО, бэклинки или делать доры, нужен опыт и хорошие показатели домена.
7. Ифрейм / трафф на сплойты ... наверное это уже умерло все.
8. Впаривать файлы через popup.
9. Редиректить юзеров на фейки.
10. Слить базы mail/mail-pass/cc
11. Залить шеллы на соседние сайты

Так же слышал что юзают шеллы под майнеры, не знаю на сколько это выгодно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх