Арбитраж SergeyMavrodi

• Автор темы KasperWAF
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KasperWAF

Гость
Тема не несёт характера претензии, т.к материальных убытков я не понёс.
Списались с персонажем SergeyMavrodi, сказал, что может отрабатывать мои сети.
Ок, я спросил какие сетки делает - он ответил, что его команда делает как биги так и мелочь от 5кк.
Выдал персонажу пачку сетей 5-15кк чтобы посмотреть на то, что он умеет. Я их материально не оцениваю, они завалялись у меня в логах и мне не нужны.
Проходит время, он начинает жаловаться, что много дублей от логов, которые он скупал, где то есть следы проброса кобы и т.д, что то ещё.
Ок, даю ещё пак сетей. Спустя два дня получаю от него сообщение, где половина из этих сеток по его словам дубли, половина не работает.
Решил лично проверить, все работает. Ок, у него тоже "заработало", он продолжил чем то заниматься.
Через день пишет, что в сетке нет прав, я зашёл посмотреть - права локального администратора присутствуют.
Мне надоела эта клоунада, написал ради интереса через недельку, оказывается, у него что-то там не подошло, а что он не помнит, т.к мой диалог с ним в токсе удалился.
Уверен на 99.9%, что полученные сети он пытается кому то продать)

Скрытый контент для пользователей: admin.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Материальных претензий не имею, дополню слова автора своим опытом:
Работал с Мавроди, сначала он был в какой-то команде и "выкупал" сети, полагаю была перепродажа с наценкой, так-как торг был дикий)
Далее так-же как у ТС, Мавроди восстал из пепла, восстановил общение и предложил реализацию. Дал ему в общем счете десяток сетей которые не имели для меня ценность но были вполне живые и работать можно (некоторые были даже без ав серьезных)
В итоге мороз, куча проблем с матом и "бро что ты мне шлак даешь", так он и пропал)
Мавроди, ты уже взрослый тип, очень взрослый, хватит заниматься мелким обманом и перепродажами, займись делом)
Я без претензий, это просто правда как есть

Аналогично, были проблемы с ним. Давал сети, никаких выплат не получал, то говорил что сети шлак , то вроде "зацепились,еще чуть-чуть" в итоге одни завтраки да отмазки + пару хороших сетей им запорота, с его слов "спалил админ и сменил пароли"

я еще в феврале писал, что он ублюдок
https://xss.pro/threads/63160/post-423239
понятно что рассматривать претензии никто не будет, но вопрос на 8к за сеть я бы ему предъявил

Тему ответчика еще в феврале закрыли на депозит. Ребята, почему работали? Были какие-то другие гарантии?

SergeyMavrodi, прокомментируйте, пожалуйста.

Я их материально не оцениваю, они завалялись у меня в логах и мне не нужны.
Вот именно что завалялись, ты дал мат где до меня побывало 100500 людей
Проходит время, он начинает жаловаться, что много дублей от логов, которые он скупал, где то есть следы проброса кобы и т.д, что то ещё.
Я посмотрел и больше ничего с ним не делал, так как мат - отработка.
Ок, даю ещё пак сетей
Таких же с следами, не удивлюсь если они с паблик логов
Уверен на 99.9%, что полученные сети он пытается кому то продать)
Твои сети остались в таком же виде, повторюсь после просмотра я более их не трогал
Ты за собой следи, по месяцу людям голову пудриш не можешь таргет 15кк закрыть

Дал ему в общем счете десяток сетей которые не имели для меня ценность но были вполне живые и работать можно (некоторые были даже без ав серьезных)
В итоге мороз, куча проблем с матом и "бро что ты мне шлак даешь", так он и пропал)
Жаль логов переписки нет, я тебе закрывал таргеты и все норм было
В итоге мороз от тебя, я никуда не пропадал
))) зачем врать?Дальше набивай враньем себе репу.
Был о тебе лучшего мнения.

Тоже сетки давал, каждый раз что то не так и давай еще
Полупыстые логи, не одного норм доступа

Аналогично, были проблемы с ним. Давал сети, никаких выплат не получал, то говорил что сети шлак , то вроде "зацепились,еще чуть-чуть" в итоге одни завтраки да отмазки + пару хороших сетей им запорота, с его слов "спалил админ и сменил пароли"
Еще один логовод с гамно матом, наебал меня на 1к так я еще и виноват, мда(
"+ пару хороших сетей им запорота" - слышу это от чела который при продаже доступа, на вопрос - "Там есть рдп выход?"
Отвечает - "Что такое рдп?"

я еще в феврале писал, что он ублюдок
https://xss.pro/threads/63160/post-423239
понятно что рассматривать претензии никто не будет, но вопрос на 8к за сеть я бы ему предъявил
Дорогая администрацыя форума у вас разрешены личные оскорбления?
Есть притензии напиши арбитраж на 8к, если пруфанеш базару 0 скину кеш

SergeyMavrodi, прокомментируйте, пожалуйста.
Цирк уехал - клоуны остались.

Последнее редактирование:
Что норм было? Что-то выплатили7 Ты мне что-то дал? Ты только брал) На форуме нет еще одного человека который работал с тобой как и я, по самым началам - он так-же скажет о тебе как и парни выше.
Странно то, что я торговал на форумах первые пол года и ни у кого не было претензий, тебе же один мусор давали мы? Какой абсурд.
Плевать какого ты был мнения. посмотри лучше какое мнение о тебе.
Репа враньем? Это как по твоему?
Я не хочу сказать плохо о тебе - это твой выбор так работать с людьми, это не плохо и не хорошо, мы лишь говорим правду.
Ребята, почему работали? Были какие-то другие гарантии?
Человек приятен в общении, хочется доверять. Я лично знал что он в трудной ситуации и просто от души давал мат, не особо рассчитывая на отдачу. После узнал что есть еще пара ребят как я, кто дает ему мат и 0 результатов и прекратил эту благотворительность. Могу сказать, по дружбе.

Цырк уехал - клоуны остались.
Клоуны это те кто начинал с тобой, давал мат тебе на старты, так?)

Мавроди, думаю сейчас о тебе как о человеке который просто в упадок себя привел и это временно. Лично меня на деньги не кидал, моих ребят тоже, такого я не слышал о нем. Просто вот беды с реализацией мата - это есть.
На форумах найдется человек 5-10 у кого не было денег, но им нужен был мат на старт и я давал его, даром. Как и тебе, я помню когда ты отсутствовал по проблемам а потом вернулся, без средств на старт, я ведь тогда снял с топиков продаж мат и отдал тебе. Доброту за слабость, как говорится - я давал тебе мат не от того, что ты смог войти в доверие, а потому что хотел помогать. Мой учитель к слову, тоже ведь перестал с тобой работать? Намного раньше чем я, понял что это мат в трубу - а я продолжал поддерживать тебя. Отсюда у тебя хорошее мнение обо мне? Может и так. Только сам же и загубил ты все.

Вот именно что завалялись, ты дал мат где до меня побывало 100500 людей

Я посмотрел и больше ничего с ним не делал, так как мат - отработка.

Таких же с следами, не удивлюсь если они с паблик логов

Твои сети остались в таком же виде, повторюсь после просмотра я более их не трогал
Ты за собой следи, по месяцу людям голову пудриш не можешь таргет 15кк закрыть

Полупыстые логи, не одного норм доступа

Еще один логовод с гамно матом, наебал меня на 1к так я еще и виноват, мда(
"+ пару хороших сетей им запорота" - слышу это от чела который при продаже доступа, на вопрос - "Там есть рдп выход?"
Отвечает - "Что такое рдп?"

Дорогая администрацыя форума у вас разрешены личные оскорбления?
Есть притензии напишы арбитраж на 8к, если пруфанеш базару 0 скину кеш

Цырк уехал - клоуны остались.
У тебя хроническое это? Ы

У тебя хроническое это? Ы
Да, посоветуй лекарство от старости) Ы

Лентяй я исправил, не ленись исправь тоже

Клоуны это те кто начинал с тобой, давал мат тебе на старты, так?)
Клоунов здесь достаточно, ты не клоун и многие с кем работал(работаю) порядочные люди
Тебе братка удачи в бизе, если кого обидел чем-то не обессудьте.
Всем добра.

Статус ставить, в принципе, не за что. Однако, ответчику закрыли сервис еще в феврале и рекомендовали внести депозит (чтобы избежать именно вот таких глупых ситуаций), но ничего не было внесено, а деятельность продолжена. С акка нет технической и тематической активности, только коммерческая.

SergeyMavrodi - аккаунт забанен на принудительный депозит 10k$.

SergeyMavrodi не писал и не обращался; депозит, конечно же, не внес. Появились кое-какие дополнительные факты. Ответчик у многих людей по одной и той же схеме брал сети, с которыми дальнейшая работа не складывалась. Бывает, все бы ничего, но количество таких людей начало зашкаливать. Даже вот тут в теме. Наталкивает на нехорошую мысль, что это - планово.
SergeyMavrodi - бан заменен на статус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх