• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу напарника

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sorry, if you want to continue communication, write Russian, I am a patriot
Заинтересованы, могут получить главные цели в США

Sorry, if you want to continue communication, write Russian, I am a patriot
Ахахахаххахаах бля, простите, меня порвало 😂

Заинтересованы, могут получить главные цели в США
Хорошо Крэбс, мы знаем что ты можешь получить главные цели в США

Взял софт у человека, подготовил рекламу, а софт не стучит, совсем.
С начала рассказывал мне про то что криптует софт сам, потом съехал якобы на то что ему криптанули под биржу и поэтому софт не работает...
Короче подумайте прежде чем связываться.

С начала рассказывал мне про то что криптует софт сам, потом съехал якобы на то что ему криптанули под биржу и поэтому софт не работает...
Теперь моя история: дал человеку файл exe а не iso, думал что он будет делать не пролив а загрузки, "ТИПО У НЕГО СВОЙ ЧЕЛОВЕК В ГУГЛЕ", в exe у меня серта нету. Данный гражданин добавил меня в 3 чата, на которые он льет фишинг БА и спалил все свои банки. Я задался вопросом - какого хрена я делаю в этих чатах и зачем они мне спалили 3 своих банка, дабы поступить по человечески, а там какой-то разговор был некчемный со стороны его напарников про серты, начали мне заливать что в ехе сертификат не вставляют, я сказал что они долбаебы и вышел. Написал этому GrayByte, мол зачем ты меня туда добавил, он ушёл в игнор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА К РАБОТЕ, СЛИВАЕТ ЧУЖИЕ ПРОЕКТЫ И ТЕМЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

P.S покажу что софт стучит на 80-100% и ехе и исо, дам на любые тесты перед проливом. Комментатор сверху cloun.

У софта бывают трудности иногда только что окно панели vnc у зараженного черным экраном светятся, но это издержки профессии, над этим работают)

Последнее редактирование:
Всем привет, ищу напарника владеющего знанием траффика)
Имеется самописный приват HVNC - хорошее фпс, автоподгрузчик кук + loader
Криптую сам, крипт 0/ миллион
На тест панель предоставлю
Отрабатываем сами
Интересна только: USA CANADA AU
50/50

Отрабатываем сами
50/50
Рекомендую ТС к работе, денег никаких не берёт, софт на тест даёт, всё работает, бывают трудности фпс, но надеюсь со временем решится вопрос.

Теперь моя история: дал человеку файл exe а не iso, думал что он будет делать не пролив а загрузки, "ТИПО У НЕГО СВОЙ ЧЕЛОВЕК В ГУГЛЕ", в exe у меня серта нету. Данный гражданин добавил меня в 3 чата, на которые он льет фишинг БА и спалил все свои банки. Я задался вопросом - какого хрена я делаю в этих чатах и зачем они мне спалили 3 своих банка, дабы поступить по человечески, а там какой-то разговор был некчемный со стороны его напарников про серты, начали мне заливать что в ехе сертификат не вставляют, я сказал что они долбаебы и вышел. Написал этому GrayByte, мол зачем ты меня туда добавил, он ушёл в игнор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА К РАБОТЕ, СЛИВАЕТ ЧУЖИЕ ПРОЕКТЫ И ТЕМЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

P.S покажу что софт стучит на 80-100% и ехе и исо, дам на любые тесты перед проливом. Комментатор сверху cloun.

У софта бывают трудности иногда только что окно панели vnc у зараженного черным экраном светятся, но это издержки профессии, над этим работают)
Вот ты клоун, конечно. Пересрал всё. Я был в том чате.
И ты начал заливать что ты сам делаешь и крипт и серт и сертом подписываешь и ехе и iso. Вот с последнего я просто выпал. Весь твой уровень знаний показывает.
Говоришь, сам ев серт для подписи файла делаешь? Докажи. А то может я дебил и зачем то каждый месяц по 4-6к$ Ev code серт беру для работы. Давай у тебя по 4000$ брать буду? Прямо сейчас.
Раз отвечаешь за свои слова - вперёд.
И да - в чате скрины твоего балабольства остались.
Мега супер профи, подписывающий сертом .iso образ. Хд
Я думаю, если глянуть твой ехе - он будет накрыт обычным протектом или не дай бог, темидой. И сраным фейк сертом сверху.
После твоих нелепых оправданий что не ты сам крипт делаешь, а тебе типо сделали под биржу - с тобой разговор был уже окончен.
Как же заебали уже эти клоуны новореги.

У софта бывают трудности иногда только что окно панели vnc у зараженного черным экраном светятся, но это издержки профессии, над эти
Ахаха) Ты знаешь, когда ты мне наврал и все это вышло наружу, я понял что ты еще тот гусь. В теме постарался высказать свое мнение как можно мягче, в надежде на то что ты все же поймешь что совершил глупый поступок и так нельзя себя вести.... А теперь я хочу сказать что ты просто Клоун, кем ты там себя называл? Каким ты там Хакером представился? С какого ты там года е***шь США и Европу? Пост выше должен заставить тебя задуматься. Был я в чате не один, все читали твои писульки в которых ты то хакер, то тебе файл под биржу криптанули а не под ленд. Скрины сделали, если с чем-то не согласен, предоставим.

а есть разница под что криптовать?) разве цель не избавиться от детектов? какая разница откуда траф грузишь) ответ конечно мощный)

Вот ты клоун, конечно. Пересрал всё. Я был в том чате.
И ты начал заливать что ты сам делаешь и крипт и серт и сертом подписываешь и ехе и iso. Вот с последнего я просто выпал. Весь твой уровень знаний показывает.
Говоришь, сам ев серт для подписи файла делаешь? Докажи. А то может я дебил и зачем то каждый месяц по 4-6к$ Ev code серт беру для работы. Давай у тебя по 4000$ брать буду? Прямо сейчас.
Раз отвечаешь за свои слова - вперёд.
И да - в чате скрины твоего балабольства остались.
Мега супер профи, подписывающий сертом .iso образ. Хд
Я думаю, если глянуть твой ехе - он будет накрыт обычным протектом или не дай бог, темидой. И сраным фейк сертом сверху.
После твоих нелепых оправданий что не ты сам крипт делаешь, а тебе типо сделали под биржу - с тобой разговор был уже окончен.
Как же заебали уже эти клоуны новореги.
Клоуны тут только вы, я дал доступ и дал криптованный файл, твой кент говорил что люди в гугле, я ошибся и выдал ему exe но без серта. Попал к вам в чат, где вы спалили свои банки и ты обсуждал что серт не готов EV, я тебе задал вопрос какой у тебя стиллер и ты написал с каких это пор exe подписывают сертом, я орнул, "ФАЙЛ КРИПТУЮТ ЛЮДИ ИЗ КОМАНДЫ", у нас лоадер, туда вставляется либо длл если поддерживает либо ехе туда, но твоему мальчику я выдал обычный exe. НО СЕРТА В НИХ НЕТУ, потому что ставить серт под "НАВЕРНОЕ БУДЕТ ТРАФФ" - Не особо выгодно. Про ISO я прогнал и написал в чате - (ХОРОШО). КРИПТУЮ САМ - НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО КРИПТУЮ САМ, А В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПЛАТИМ ЗА ЭТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ и твой товарищь про это знал. Как итог - 1) Мне никто так пролив и не сделал 2) Деньги я не с кого не брал

Большая просьба, поймать рассос из этого топика и дальше идти работать по горем задроченным банкам.

Клоуны тут только вы, я дал доступ и дал криптованный файл, твой кент говорил что люди в гугле, я ошибся и выдал ему exe но без серта. Попал к вам в чат, где вы спалили свои банки и ты обсуждал что серт не готов EV, я тебе задал вопрос какой у тебя стиллер и ты написал с каких это пор exe подписывают сертом, я орнул, "ФАЙЛ КРИПТУЮТ ЛЮДИ ИЗ КОМАНДЫ", у нас лоадер, туда вставляется либо длл если поддерживает либо ехе туда. НО СЕРТА В НИХ НЕТУ, потому что ставить серт под "НАВЕРНОЕ БУДЕТ ТРАФФ" - Не особо выгодно. Про ISO я прогнал и написал в чате - (ХОРОШО). КРИПТУЮ САМ - НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО КРИПТУЮ САМ, А В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПЛАТИМ ЗА ЭТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ и твой товарищь про это знал. Как итог - 1) Мне никто так пролив и не сделал 2) Деньги я не с кого не брал

Большая просьба, поймать рассос из этого топика и дальше идти работать по горем задроченным банкам.
Мне скинуть скрин, что ты опять пиздишь?
Я тебя спросил, с каких это пор .iso подписывают сертом? Ты обосрался и слился с диалога.
Остальное даже комментировать не буду. На мои вопросы выше тоже никто не ответил. Все ясно с тобой.

Мне скинуть скрин, что ты опять пиздишь?
Я тебя спросил, с каких это пор .iso подписывают сертом? Ты обосрался и слился с диалога.
Остальное даже комментировать не буду. На мои вопросы выше тоже никто не ответил. Все ясно с тобой.
Да хоть себя с балкона скинь, мне вообще без разницы что ты там скинешь, я выше всё написал и сказал что с "ISO прогнал", потому что из-за таких валенков как вы голова на разрыв. Если ты видишь во мне (пизд...), это твоё право, я тружусь и делаю деньги и детей моих не вам крестить. Желаю всего хорошего) Свободен)

Да хоть себя с балкона скинь, мне вообще без разницы что ты там скинешь, я выше всё написал и сказал что с "ISO прогнал", потому что из-за таких валенков как вы голова на разрыв. Если ты видишь во мне (пизд...), это твоё право, я работаю и делаю деньги и детей моих не вам крестить. Желаю всего хорошего) Свободен)
Куда ты собрался ? Ты же ещё ев серты сам делаешь пачками, или и тут прогнал типо ? Я готов купить пару прямо сейчас.
Все ясно с тобой, говорю же. Можешь делать новый акк на хсс, с этим ты обосрался.

Отрабатываем сами
50/50
интересно

Куда ты собрался ? Ты же ещё ев серты сам делаешь пачками, или и тут прогнал типо ? Я готов купить пару прямо сейчас.
Все ясно с тобой, говорю же. Можешь делать новый акк на хсс, с этим ты обосрался.
Я тебе ещё раз повторюсь, ты просто устраиваешь флуд, если я где-то обосрался я помою задницу а ты вытрешь туалетной бумагой, понимаешь меня? Мне похуй будете вы со мной работать или нет, сертом ЕВ ты можешь по губам себе поводить. А тут всегда найдутся люди которые возьмут и всё сами проверят) Ещё раз удачи.

Напишите ответ...
Верх