bb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блин, че вы пристали к человеку. Если хочет - пусть начинает готовиться хоть за год. Может энто его прет? Бывали такие случаи, что экзамен начинался в 12:00, а я начинал учить в 10. И ниче. Сдавал на 11 баллов. Вообще, у каждого по своему. Кто-то может готовиться месяцами и не сдать, а кто-то прочитать один раз и то не до конца и сдать. :D
Еще раз удачи Грейту.

Great
Ну давай, удачи! GB :)
Возвращайся только обязательно!
Молоток вообще что заранее готовишься, это дело. ;) Но только раз за полгода сваливаешь, то чтоб всё на 5 сдал, а то ногами бить буду :yes2: :rtfm:

вроде как он в МИФИ собирается

удачи тебе Great , желаю успешно поступить куда намерен ! :thumbsup:

а насчет сессии и выпускных экзаменов в школе - по мне последние намного сложней (ЕГЭ особенно). на сессии почти ничего не делаешь (если хвостов нету), раз в неделю на экз. приходишь тока , предварительно всю ночь штудировав лекции :pioneer:

предварительно всю ночь штудировав лекции
Тут тоже можно предварительно штудировать учебники. Выпускне не самое трудное (я ваще к ним не готовился). А вот вступительные - 2 дня перед экзаменами и вот результат мой:
Химия - 4
Биология - 5
Сочинение - 4

На курсы не ходил. За пол года с портала не убегал.
В сессию напрягли посерьезнее - на подготовку ушло 2 недели. Зачоты и экзамены наотлично.

Я вот только одного не понял. Не ужели при подготовке к экзаменам даже времени свободного для инета не будет? Готвится надо по 15 часов в день и перерывы делать только на еду?

Я вот только одного не понял. Не ужели при подготовке к экзаменам даже времени свободного для инета не будет?
Будет, причем еще больше. Проверено. Самое главное - в вечер перед сессией несколько часов поучить ;)

Вам просто везет, что вы россияне. Посмотрел бы я на вас как бы вы сдавали белорусское тестирование. С такой подготовкой стояло бы у вас 1 по всем...
А экзамены в школе херня. Даже не готовился... тестирования хватило ;)
2Great:
По-любому удачи :thumbsup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх