bb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Great

CPU register
Пользователь
Реакции
6
Я в офф на полгода. Экзамены, последний звонок и всякая прочая фигня :) Готовиться надо. Морально и физически :)
Может буду забегать иногда, но хз.
К концу июля ждите.
Всем удачи и всего-всего :)
бб

З.Ы. Админам: мегамода желательно не снимать :))))

эх... жаль человека... и кому нужны эти экзамены... столько нервотрепки, а смысл ???
хороший человек уходит на долго :-( обЫдно...

Но все хорошее должно возвращаться ;) и потом мы будем ждать твоего возвращения :)...
Дай Бог сдать тебе на отлично экзамены, да и вступительные сдать лучше всех, так чтоб даже преподы офигели какой гений к ним пришел :)
Вобщем чтобы у тебя все получилось ;-)

УДАЧИ !!!!!!!!!!
Добавлено в [time]1138366977[/time]
Great
вот только найду этот звук :) так сразу прикреплю сюда ;-) :D

P.S. Ну вот :) чувства юмора не потерял :) это тоже хорошо :D

Great
Не пуха... короче удачи...
У меня тож сессия.... но без инета я никуда =)

Great, давай успехов=)) Покажи им какой IQ у хакеров!!! Кароч не знаю как потяну DK без тебя (раньше вместе тянули).+) Кароч если останешься живой то вылазь сюда+))) если в инет лезть не будешь, то пиши хотяб на мобилу+)

Great
Эммм...может я 1 такой тупой, но лично я готовился за месяц до экзаменов и сюда все равно заходил, но реже, но каждый день.
Форум прексрасно функционировал. Я представляю тогда что будет во время сессии. Т за пол года тоже готовиться буш? Сессия сложнее вступительных полюбому.
З.Ы.: а нах те мегамодер на пол года? Может снять все таки, ато дохлый акк с неменяющимся пассом - угроза секурити.

З.Ы.: а нах те мегамодер на пол года? Может снять все таки, ато дохлый акк с неменяющимся пассом - угроза секурити.
мож я буду заглядывать иногда... и хрен кто сбрутит 64-символьный пасс :P :P
Добавлено в [time]1138371536[/time]

вся гадость начинается через 2 месяца => времени не так и много.

Great
У мну в этом году тоже выпускные и вступительные экзамены и прочая гадасть. Одноко, я начну готовится как всегда, недели за две до экзаменов, а посещать форум буду регулярно. :D
Ну чтож, удачи тебе.

Winux ты не один такой глупый :) я вообще за день до экзамена начинал готовиться... я Great'у об этом говорил, но он типа говорит, что ты нифига не понимаешь и тому подобное...
А насчет сессии... ну блин, как в анекдоте, если методичка есть, то ща докурим и пойдем сдавать ;-) Ну а если честно, то я за два часа нормально подготавливаюсь к экзамену :)... просто я когда сижу на паре и читаю книжку, краем уха все таки слушаю о чем препод рассказывает :)

Когда Great станет студентом, он поймет, что нельзя все знать... и точно так же как и любой студент все будет сдавать :) тобишь бегать за неделю до экзаменов как жаленый в ж*пу, и на сесии чуть-чуть :) и номано ;-)
Добавлено в [time]1138385153[/time]
Кстати, а на кого Great поступать то будет ??? знает кто-нибудь ???

Пока!Удачи! :bye: :bye: :bye:

Я тоже пока скажу!)) :fie:

В МГУ он собрался вроде как.
Просто он после школы никак понять не может что сессия это не прикол. Это хуже вступительных, особенно нетняя, да еще и отработки и прочая херь. Можно сказать он терь явится тока в июле на месяцок, а потом опять к сессии готовится :lol2:

Да ладно, как будто бы ты не помнишь когда ты поступал... ты тоже считал, что школа это тупое место и там тебя достают, а проучишься в инстике месяцек и поймешь, что школа на самом то деле, вообще рай !!! там хотя бы оценки на халяву ставят... а тут, бАлин, еще и учить надо... ну посидишь ты одну ночь... ну и нормально, а лучше просто на пары приходить... ну хотя бы для того чтобы там постпать :) и нормально, препод запоминает тебя, а потом и экзамены можно получить, либо автоматом, либо без очень тяжелый проблем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх