• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обойти (вырубить) ESET NOD?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
подскажите как обойти или вырубить eset nod только без перезагрузи кимпа ?
удалить не получается требует пароль.
Привет. Попробуй через гмера по максимуму убить процессов (они перезапускаются) и парралельно пробуй кусками удалять ав (он будет ругаться что процесс запущен, но ты туши процы и пробуй удалять еще и еще) если повезет, протягивай внутрь pchunter и по максималочке дамажь ав, удаляя драйвера его и прочее в итоге он отпадет. Хз как, но работает иногда)

Привет. Попробуй через гмера по максимуму убить процессов (они перезапускаются) и парралельно пробуй кусками удалять ав (он будет ругаться что процесс запущен, но ты туши процы и пробуй удалять еще и еще) если повезет, протягивай внутрь pchunter и по максималочке дамажь ав, удаляя драйвера его и прочее в итоге он отпадет. Хз как, но работает иногда)
при удалении пароль просит )) или ты папки говоришь удалять ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
при удалении пароль просит )) или ты папки говоришь удалять ?
Да, прям в папку перейди (не саму папку ав а внутри, чтобы кусками файлы удалять)

Tdsskiller, Antivirus Removal Tool, gmer.
Если есет не новый то 1 вариант прокатит.
Иногда даже если АВ на пароле, получается удалить его 2 прогой.
Гмер уже устарел, но стоит попробывать то что говорит чел выше.

как им пользоваться , что то конкретики не нашел про АВ
в кмд от папки tdsskiller -dcsvc "Сервис", убиваешь последний сервис АВ и перезагружаешь машину

в кмд от папки tdsskiller -dcsvc "Сервис", убиваешь последний сервис АВ и перезагружаешь машину
ну так я же написал что нужна схема без перезагрузки машины

если ты боишься проебать учетки которые в лсасе, то можешь снять после перезагрузки сэм секюрити сюстем и заюзать через мимикатз на этом же компе и через pth идти дальше

если ты боишься проебать учетки которые в лсасе, то можешь снять после перезагрузки сэм секюрити сюстем и заюзать через мимикатз на этом же компе и через pth идти дальше
я может чего не понимаю , но мимик не запустится так как спалится АВ , а после перезагрузки я не смогу войти в учетку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх