• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

http://www.usatikov.com

nibble

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
http://www.usatikov.com
Буду очень признателен за конструктивную критику.
Главным образом меня интересует ваше мнение по поводу дизайна сайта.
Одним он очень нравится, другим совсем не по душе.
Жду отзывов!

[mod][Foxa:] Название темы правильно делаем, да ?[/mod]

Некоторые разделы сайта ещё не доконца готовы. На днях собираюсь заменить подобные надписи и недороботки.
Что значит "нехватает CSS"? Что именно у меня не отформатированно?
Как вам дизйн? Он нормально смотрится на мониторах с маленьким разрешением?

Foxa, я не понял, что не так в названии темы.

Имхо дизайн отсутствует в принципе :P
1) Новости передвинь под инфу о себе, а саму инфу сократи.
2) Сделай НОРМАЛЬНОЕ меню. <_<
3) Убери часть графики - хоть у меня и выделенка, диалапщиков тоже надо учитывать. :crazy:
4) Форум и геста - это разные вещи.
5) favicon.ico - что это???? :fie:

SapienS
Cогласен !Дизайн напрочь отсутствует!А так вроде норм! :)

1) Новости передвинь под инфу о себе, а саму инфу сократи.

2) Сделай НОРМАЛЬНОЕ меню.
Пожалуйста, конструктивнее. Чем оно ненормальное?
Оно нестандартное, не такое, как в phpNuke, и мне не кажется, что это плохо.

3) Убери часть графики - хоть у меня и выделенка, диалапщиков тоже надо учитывать.
Вся моя папка images весит 30 КБ! По моему, это не много, разве нет?

4) Форум и геста - это разные вещи.
Я планировал сделать форум, а пока его нет решил временно повесить гостевую. Как вы считаете, на моём сайте есть смысл заводить форум, обсуждать что-то? Всё равно я не смогу конкурировать с тем же xss.pro/.

5) favicon.ico - что это????
Этр favicon.ico. В чём проблема? Здесь на форуме тоже есть такой favicon.ico, и он ни кому не мешает, даже нравится людям.

Народ, может вы не тот сайт смотрите? Даже обидно как-то.
Я так старался над дизайном, а он видите ли "отсутствует".
Посмотрите, как сайт выглядит на моём компе (64 КБ): http://www.usatikov.com/screen.jpg
Пожалуйста, напишите об отличиях между тем, что вы увидели на картинке и реальным сайтом.

Насчет favicon.ico - он никак не связан ни с хакингом, ни с твоим именем/ником - так нафига ставить что-то непонятное? :crazy:

Левое меню просто ужасное - просто список линков, его можно было бы как-нить оформить, чтобы оно выделялось. :unsure:

Верхнее меню тоже не совсем приятно выглядит - ломаные линии на фоне градиента... бррр :bad:

Да, дизайна действительно нет, уж прости. Пока оценивать нечего. Можно конечно брать посетителей контентом но это будет недолгою информацию нужно приподносить красиво, в крайнем случае удобно. Ни того не другого не встретил.
Хоть графику бы покрасивше. цвета не сочитаются вовсе. тем более при такой компановке сайта. нет единства и целостности.
ну а меню. странно, по моему это просто перечисление ссылок. Их бы другим стилем или шрифтом, тогда было бы нормально.
градиенты тоже не катят. и кнопки верхнего меню не красивы, при том что они вырезаны немного забрав белого цвета по краям. Линии тоже не годяться, создают только грязь и ничего больше.
всё вышесказанное имхо.
совет - поброди по другим сайтам, пройдись по дизайн форумам, посмотри на хоумпаги других людей, займись фотошопом и сделай всё заново. ;)

Дизайн можно придумать и получше. Самый простой способ ето нарисовать дизай либо по шаблону либо самому. Для етого знаний много ненадо, достаточно уменя пользоваться Фотошопом и знание языка html. Так же как уже было упомянуто - явно нехватает CSS. А вообще мой тебе совет: попробуй поставить движок spaiz-nuke очень удобный и практичный, несмотря на то, что его можно взломать. Но, чтобы предотвратить ето понадобиться немного усилий и времени и готово.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх