Блек neday_0 8k

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

betmoose

(L3) cache
Пользователь
Реакции
40
Гарант сделки
1
https://xss.pro/members/262663/ профиль
Создал топик о покупке доступов в сетки,я ему отписал, предложил сначала одну. Он сказал -подходит, я закинул сетку, он сказал- приготовь кошелек, через несколько часов закину деньги. И пропал на сутки. В ту телегу не отвечал, я отписал с другой, там сразу же ответил. Вернулись в первую, сказал что акк еще даже не проверил, потом проверил и там креды якобы не подошли. Так это или нет я не перепроверял.
Предложил еще несколько доступов, он заинтересовался, я скинул, договорились что за 3 из них оплатит 8к. И потом несколько дней мороза.
Логи общения я экспортнул на случай если он снесет акк, по запросу предоставлю админу.
Еще момент- в его топике ему поставили дизлайк, я отписал человеку, который его поставил c вопросом что не так с ним, он мне ответил -time waster.

Я понимаю что этот блек его не сподвигнет выплатить деньги, ибо персонаж скорее всего просто пиздобол, сделает новый акк и продолжит ебать людям мозги. Просто оповещаю обественность о том что дел с ним иметь не нужно.
О блеке оповестил в телегу, там не понтно, пишет- удаленный акк, но сообщения от него проходят

yes that's why you act without senses , but hey listen its not my life , the admin will throw me off the forum , i will continue to use other forums its no big deal and you will remain poor selling acc , but hopefully you get rich from it , good day

Как я и сказал, платить он не собирается. Просто пустой болабол

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто оповещаю обественность о том что дел с ним иметь не нужно.
Минутку оффтоп, оповещаю общественность не работать через телеграм, работать через автоматический гарант!

https://xss.pro/members/262663/ профиль
Создал топик о покупке доступов в сетки,я ему отписал, предложил сначала одну. Он сказал -подходит, я закинул сетку, он сказал- приготовь кошелек, через несколько часов закину деньги. И пропал на сутки. В ту телегу не отвечал, я отписал с другой, там сразу же ответил. Вернулись в первую, сказал что акк еще даже не проверил, потом проверил и там креды якобы не подошли. Так это или нет я не перепроверял.
Предложил еще несколько доступов, он заинтересовался, я скинул, договорились что за 3 из них оплатит 8к. И потом несколько дней мороза.
Логи общения я экспортнул на случай если он снесет акк, по запросу предоставлю админу.
Еще момент- в его топике ему поставили дизлайк, я отписал человеку, который его поставил c вопросом что не так с ним, он мне ответил -time waster.
Бля, чел новорег , ты без задней мысли отдаёшь ему да похуй что и ждёшь что он тебе что-то выплатит?) Я хрен знает что у вас в голове и какая у вас мотивация работать с такими , да даже челы с репой кидают , а тут такой
Хотя если твой вариант был что ты всем с депозитами и кто реально выкупает отписал, тебя завернули лесом и у тебя только и оставалось что отдать такому типу, то опять же на другой исход ты по сути и не расчитывал ну ,а вдруг прокатит , другой версии у меня в голове не вырисовывается

Бля, чел новорег , ты без задней мысли отдаёшь ему да похуй что и ждёшь что он тебе что-то выплатит?) Я хрен знает что у вас в голове и какая у вас мотивация работать с такими , да даже челы с репой кидают , а тут такой
Хотя если твой вариант был что ты всем с депозитами и кто реально выкупает отписал, тебя завернули лесом и у тебя только и оставалось что отдать такому типу, то опять же на другой исход ты по сути и не расчитывал ну ,а вдруг прокатит , другой версии у меня в голове не вырисовывается
Очень интересно, излагай все мысли, которые у тебя есть. по любым вопросам.
У меня в этом деле свой подход, может он и не верный, но я пользуюсь таким- даю мат вперед, если кидают на старте, значит не судьба, если находится разумный человек, который понимает что лучше работать честно, значит задача выполнена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх