• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сигны от прекрасной девушки - обсуждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А твой даст как будто. Отъебись, не выделывайся
ты блядь, какого-то нн-а который х#й знает откуда вылез, занимается сигнами которые нахуй никому не сделись, восхвалешь типа дохуя хороший в "некоторый сферах" и я блядь, спрашиваю у тебя, а сам ты хоть кто? у тебя че тут репа большая или ты лидер пп какой-нибудь? если бы была репа, то это хоть что-то меняет, а ты новорег который зарегался в этом месяце и естественно будут вопросы, что вообще ты сам из себя представляешь..

Последнее редактирование:
в реальности чел разносит корпов на много нулей, а продажа сигн за 300 рублей это хобби
А еще вчера он вез меня на такси и говорил что это просто для души, я тогда не поверил а теперь раскаиваюсь... Надо было попросить пару секретов как ав сносить(

А еще вчера он вез меня на такси и говорил что это просто для души, я тогда не поверил а теперь раскаиваюсь... Надо было попросить пару секретов как ав сносить(
хахахах только хотел написать хахахахаах

ахахахахаха

хахахах только хотел написать хахахахаах
Хехехе, видимо меня он первее вез!

Я тебе ответил уже. А твоя манера общения напоминает школьника лет 14, который научился "хакингу", набрал реакций на форуме и понтуется перед каждым, кто не имеет репутацию на форуме.Поверь, адекватный человек так бы себя не вëл. Он бы просто прочитал мой комментарий, был бы согласен - ответил. Ещё и ник этот, подражающий самому распространëнному фильму о хакерах. Тебе как раз-таки на лолз пора.
Не думай, что выше меня
ты блядь, какого-то нн-а который х#й знает откуда вылез, занимется сигнами которые нахуй никому не сделись, восхвалешь типа дохуя хороший в "некоторый сферах" и я блядь, спрашиваю у тебя, а сам ты хоть кто? у тебя че тут репа большая или ты лидер пп какой-нибудь? если бы была репа, то это хоть что-то меняет, а ты новорег который зарегался в этом месяце и естественно будут вопросы, что вообще ты сам из себя представляешь..

Бандиты рансома, слышали не, новый модератор Guron_18. Очень не любит разные банды и группировки. Так что больше трёх в топиках не собираться и стаей не нападать и вообще не объединяться. Ходить всем по одному.
А то будут варны! )))

Я тебе ответил уже. А твоя манера общения напоминает школьника лет 14, который научился "хакингу", набрал реакций на форуме и понтуется перед каждым, кто не имеет репутацию на форуме.Поверь, адекватный человек так бы себя не вëл. Он бы просто прочитал мой комментарий, был бы согласен - ответил. Ещё и ник этот, подражающий самому распространëнному фильму о хакерах. Тебе как раз-таки на лолз пора.
Не думай, что выше меня
Ууу, недругов себе наживаем, товарищ!

ахахахахаха
Давай брат, раз на раз добивай его, мы тикаем покуда модерация не принесла правосудие(
Заканчиваем тут и идем к инвестору 4100рублев. Он обещал деп занести)

Не думай, что выше меня
ник не трожь, я помню на уроке химии смотрел на таблицу мендлеева, заметил Krypton решил себе сделать такой ник на будущее, только вместо o заменить на 0.. и я в душе не ебу про какой ты фильм щас толкуешь. И если тебя задел мой коммент, то тут нечему огорчаться просто прими критику и все.

ник не трожь, я помню на уроке химии смотрел на таблицу мендлеева, заметил Krypton решил себе сделать такой ник на будущее, только вместо o заменить на 0.. и я в душе не ебу про какой ты фильм щас толкуешь. И если тебя задел мой коммент, то тут нечему огорчаться просто прими критику и все.
Ладно, окей. Закрыли тему.

Хуя тут пресс-хата
Куда кстати местный подсматривающий авторитет пропал - такие качели и без смотрящего!
Щас еще жара в арбитраже начнется...

ебать ору, технические топики по 1 странице набирают. рофлы про сигну уже 6 пошла хахахаха
так зачесалось же, поэтому и 6 страниц🤣
а сам ты хоть кто?
администратор тг канала) и сразу отвечу на твой вопрос. да, он уже сделал рекламу сигн у себя в канале🤣

Куда кстати местный подсматривающий авторитет пропал
Как муха на дерьмо прилетел в тему арбитража против босса Conti.

З.Ы. Два раза зачем-то язвить? Одного достаточно. Не думай, если я первый раз промолчал, то я не прочитал )
А так ты вообще что-то путаешь. Я не объявлял себя тут лидером ОПГ, в отличие от некоторых самозванцев )

З.Ы. Два раза зачем-то язвить?
Да ладно тебе братец, это ведь шутка) Не разу не язвил, раз уж повелось так будь добр) Кто-то доложен же смотреть за порядочностью молодых и зеленых!
Масть кто-то ведь должен представлять люду! А то раз, какой-то пассажир проштрафился, быстро его в лошочка оформил и требуешь соточку занести на общее (Админу на поддержание ресурса)
А то и терпилу можно заслать порты сканить. Чем не честь?

Да ладно тебе братец, это ведь шутка) Не разу не язвил, раз уж повелось так будь добр) Кто-то доложен же смотреть за порядочностью молодых и зеленых!
Масть кто-то ведь должен представлять люду! А то раз, какой-то пассажир проштрафился, быстро его в лошочка оформил и требуешь соточку занести на общее (Админу на поддержание ресурса)
А то и терпилу можно заслать порты сканить. Чем не честь?
Пустой базар. Дай мне тяги Админа и ты сразу увидишь как рансомварщики застонут от налогов )))
В пакет будет включено всё. И на общее и на личное и т.д.)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх