ебанутся, СТИЛЬНЫМ???Кому-то - нужно, кому-то - нет. Кто-то считает это стильным, так можно оформить страницу в какой либо соц. сети либо на форуме каком-то красиво оформить свою страничку)
ебанутся, СТИЛЬНЫМ???Кому-то - нужно, кому-то - нет. Кто-то считает это стильным, так можно оформить страницу в какой либо соц. сети либо на форуме каком-то красиво оформить свою страничку)
Да, у всех разные вкусы и подход к оформлениюебанутся, СТИЛЬНЫМ???
не спорю. некоторые страдают копрофилией0)))Да, у всех разные вкусы и подход к оформлению
Подумай!ебанутся, СТИЛЬНЫМ???
Твое мнение, не осуждаю!Подумай!
+ Депозит 10$
+ 300 сообщений \ 100 реакций
+ 3 гарант сделки
+ Сигна с твоим ником.
Вот он, обеспеченный хакер!
Девушка не оч, на сигны не годится)
была бы очень, на бали весела очком торговала, а так приходится на форумахТвое мнение, не осуждаю!
Однако много кому понравилась, не сказал бы я что она не очень!)
Подумай!
+ Депозит 10$
+ 300 сообщений \ 100 реакций
+ 3 гарант сделки
+ Сигна с твоим ником.
Вот он, обеспеченный хакер!
Девушка не оч, на сигны не годится)
А может всё дело в вашей ориентации ребята? Просто я бы не делал такие поспешные выводы исходя из ориентации, нужно ведь вкусы других людей ценить!!!)была бы очень, на бали весела очком торговала, а так приходится на форумах
Немного рассуждений о "каждому свое"Твое мнение, не осуждаю!
Однако много кому понравилась, не сказал бы я что она не очень!)
Понятно, повесточка пошла. Пацаны не купились на писичку, значит геи!А может всё дело в вашей ориентации ребята? Просто я бы не делал такие поспешные выводы исходя из ориентации, нужно ведь вкусы других людей ценить!!!)
АХАХХАХАХАХАХ сестраНемного рассуждений о "каждому свое"
Тут пацаны сидят, лекции пилят учатся чтобы зарабатывать и приходит апполо - ума палата, че учиться, я сейчас им сиськи продам)
Это вам на лолз надо, а то тут уже какой-то кибер-куколдизм начался.
ТС, твоя подруга что-ли?)
Я тебя не принуждаю на этом форуме лысого гонять!)Понятно, повесточка пошла. Пацаны не купились на писичку, значит геи!
ТС, сучка ты, иди в другом месте жопу свою продавай, не мешай людям работать)
как бизнес идет? можно выходить в раздел инвестицииЯ тебя не принуждаю на этом форуме лысого гонять!)
Не нравится - скипай, в чем проблема? К слову, свое я уже отучил, а это лишь маленький бизнес. Пролистай, будь добр =)
Дружище, никому не толкаю это, у всех свои мозги, каждый сам за себя отвечает, кому то надо будет - напишет, но я ведь и не заставляю)Имхо, на онлифанс надо идти, или в порнуху, ну или на сайты со стильной школотой, зачем тут кому-то эти сигны, совсем не понятно. Если только для рекламной компании ауе стиллеров, но тоже сомнительно.
Плохо ты учил, раз продаешь этот дешевый мусор)Я тебя не принуждаю на этом форуме лысого гонять!)
Не нравится - скипай, в чем проблема? К слову, свое я уже отучил, а это лишь маленький бизнес. Пролистай, будь добр =)
Вносишь разврат и дешевых личностей (разложение молодых специалистов) на последний форпост знаний! Негоже. молодые спецы будут аватарки рассматривать с сигнами, а не читать что люди пишут. А в знании сила.Дружище, никому не толкаю это, у всех свои мозги, каждый сам за себя отвечает, кому то надо будет - напишет, но я ведь и не заставляю)
Пусть меня забанят, если это запрещено и не приветствуется)Плохо ты учил, раз продаешь этот дешевый мусор)
ТС, это форум для ребят кто жаждет учебы а не твою сестру\подругу.
Администрация тут, как и пользователи, люди серьезные и блядство неприветствуется. Вот если бы вместо сигн на сиськах писаси poc, это бы еще с натяжкой но приняли. Иди на лолз - это бизнес-рекомендация а не просьба уйти.
каждый сам знает что ему нужно, отвечай за себя))Вносишь разврат и дешевых личностей (разложение молодых специалистов) на последний