• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сигны от прекрасной девушки - обсуждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты там шо, того? Этого?
Это псих. Не узнал что ли форумчанина? Стареешь, Bastar? ))

Та уж не молодею) Ник не знаком да и рега у него свежая. так что не признал.

- ты уж прости меня, старого. Щас модератор подойдет, отпразнуем твой "Приход"

Слуушай, я вспомнил его! Надо поискать тему где за него общались, интересный персонаж, таинственный...

Ок.
При пароход.
Как ты, бро? Расскажи нам, что дальше ждет РФ, что будет с биткоином? В Таком потоке мыслей можно и что-то достойное найти.

Слуушай, я вспомнил его! Надо поискать тему где за него общались, интересный персонаж, таинственный...
Он не один. Их тут целых два. Оба разные, но в то же время одинаковые. Только с разной степенью психоза ))

Он тут не один. Их тут целых два. Оба разные, но в то же время одинаковые. Только с разной степенью психоза ))
Не знаешь в чем прикол? Городская легенда какая-то... Мое предположение, вот до чего людей работа по ру доводит! Не работайте по ру!

Так это же, этот, как там его.. omne999666
В известных кругах бытовало мнение, что этот персонаж - мент, который палился на каких-то банальных вещах столько раз, что теперь строит из себя психа на хакерских форумах, лишь бы не ляпнуть чего и не спалиться снова, ну и не вызывать подозрений.

Аполло - мой знакомый, хорош в некоторых сферах. Но сигны - это вообще не тема, не для аудитории дамаги
а ты то кто?

На экспе помню не плохой топик был с никами участников форума. А тут что? Раньше можно было за 1000 лайков попросить сделать сигну, потом лаве стали просить, а сейчас нейронки. Куда катится мир.

При чëм тут это? Я просто прокомментировал
при том, что твой комментарий не несет абсолютного смысла, ибо никто в душе не ебет кто ты такой и чем особо ты веделился..твой коммент ниче не даст.

👆👆👆👆 хахахаха. дк как прокомментировал так и вопрос был поставлен. походу парень тоже с лолза пришел)

Ты вписался за мутное тело, сказав что он вообще топ тип - но сам то ты кто? Это у тебя хотят узнать)

при том, что твой комментарий не несет абсолютного смысла, ибо никто в душе не ебет кто ты такой и чем особо ты веделился..твой коммент ниче не даст.
А твой даст как будто. Отъебись, не выделывайся

Ты вписался за мутное тело, сказав что он вообще топ тип - но сам то ты кто? Это у тебя хотят узнать)
Я ничего не сделал такого, просто осинтер. Не ищите намëки там, где их нет. Я написал, что он хороший специалист в некоторых областях(осинт точнее), но сигны фиговое дело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх