Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?что там сорцы софта берут, иначе не поставить пост с продажей)
в смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?что там сорцы софта берут, иначе не поставить пост с продажей)
Сейчас думает "Ах, не на том форуме я работаю, не на том..."должен модеру передать сорцы?
именно)) я ж говорю у меня с тех пор травма психологическаяв смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?
сомневаюсь что умеет думать)Сейчас думает "Ах, не на том форуме я работаю, не на том..."![]()
и потом если будет стычка автора стиллера с модером, то модер зарегает акк и сольет сорцы а ля кряк супер стиллерав смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?
Снова непонят очка, я о нашем модераторе)0))сомневаюсь что умеет думать)
я про школьника)Снова непонят очка, я о нашем модераторе)0))
Ну это бы защитило нас от всяких ауе стиллеров и их продавцов, которые ни разу ниоткуда не копипастили, так что в этом тоже есть плюсы)в смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?
Всегда интересно посмотреть наработки "коллег", но если реально, то даже и не припомню софт на рынке, который бы вот прямо хотел иметь исходники. В продаже ведь стилеры и локеры, первое можно написать по lazagne (или еще какому-то опенсорцу, видимо так все и делают), а второе реверснув существующий (ну или против обзор от того корейца). Банкбот разве что посмотрел бы, типа gazavat / trickbot, но не думаю что их авторы передавали бы кому-то сорцы ) и вообще нуждаются в какой-то рекламе и продаже.Сейчас думает "Ах, не на том форуме я работаю, не на том..."![]()
и потом если будет стычка автора стиллера с модером, то модер зарегает акк и сольет сорцы а ля кряк супер стиллера
да разное может быть, потому это и видится мне бредом.В этом плане да, согласен.Ну это бы защитило нас от всяких ауе стиллеров и их продавцов, которые ни разу ниоткуда не копипастили, так что в этом тоже есть плюсы)
Стильно, модно, молодёжноебанутся, СТИЛЬНЫМ???
ХХААХАХАХАХАХАХАХА бл#ть реально думает что я девушка, жалко тебя слоупокАх ты сукина дочь, как не стыдно тебе, прошмандовке, плевать в колодец где вода питьевая!
Иди белье для начала себе нормальное купи чтобы сигны делать - стыдно смотреть, нищенка.
скинь дикпик и он поверитХХААХАХАХАХАХАХАХА бл#ть реально думает что я девушка, жалко тебя слоупок
Ты общаешься как типичная шкурятина, потому и считаю.ХХААХАХАХАХАХАХАХА бл#ть реально думает что я девушка, жалко тебя слоупок
Ну ничего, скоро тут еще появятся "тимы по скаму", будем как говориться "воркать"![]()
зато умная и предприимчивая)была бы очень, на бали весела очком торговала, а так приходится на форумах
Ты там шо, того? Этого?Мне от хард диск включился, а сигны не было там просто пару фотографий к шёл с щелчок диск данных рейд рейда завел.