• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сигны от прекрасной девушки - обсуждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что там сорцы софта берут, иначе не поставить пост с продажей)
в смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?

должен модеру передать сорцы?
Сейчас думает "Ах, не на том форуме я работаю, не на том..." :D

в смысле? Если условный продавец приходит продавать условный стилер на лолз, он должен модеру передать сорцы?
именно)) я ж говорю у меня с тех пор травма психологическая

и потом если будет стычка автора стиллера с модером, то модер зарегает акк и сольет сорцы а ля кряк супер стиллера

сомневаюсь что умеет думать)
Снова непонят очка, я о нашем модераторе)0))

Ну это бы защитило нас от всяких ауе стиллеров и их продавцов, которые ни разу ниоткуда не копипастили, так что в этом тоже есть плюсы)

Сейчас думает "Ах, не на том форуме я работаю, не на том..." :D
Всегда интересно посмотреть наработки "коллег", но если реально, то даже и не припомню софт на рынке, который бы вот прямо хотел иметь исходники. В продаже ведь стилеры и локеры, первое можно написать по lazagne (или еще какому-то опенсорцу, видимо так все и делают), а второе реверснув существующий (ну или против обзор от того корейца). Банкбот разве что посмотрел бы, типа gazavat / trickbot, но не думаю что их авторы передавали бы кому-то сорцы ) и вообще нуждаются в какой-то рекламе и продаже.

и потом если будет стычка автора стиллера с модером, то модер зарегает акк и сольет сорцы а ля кряк супер стиллера
😀 да разное может быть, потому это и видится мне бредом.

Ну это бы защитило нас от всяких ауе стиллеров и их продавцов, которые ни разу ниоткуда не копипастили, так что в этом тоже есть плюсы)
В этом плане да, согласен.

Ах ты сукина дочь, как не стыдно тебе, прошмандовке, плевать в колодец где вода питьевая!
Иди белье для начала себе нормальное купи чтобы сигны делать - стыдно смотреть, нищенка.
ХХААХАХАХАХАХАХАХА бл#ть реально думает что я девушка, жалко тебя слоупок

ХХААХАХАХАХАХАХАХА бл#ть реально думает что я девушка, жалко тебя слоупок
Ты общаешься как типичная шкурятина, потому и считаю.
Два варианта - или ты омежка женоподобный или ты и есть та самая шкура с фоток.

Ну ничего, скоро тут еще появятся "тимы по скаму", будем как говорится "воркать" ;)

Последнее редактирование:
Что за торговля пиздюшатиной на криминальном техническом форуме? )) Нах кому эти сигны, тут все взрослые. Тёлку давай целиком в качестве бонуса победителю конкурса статей! )))

Сигны в виде пикч прошлый век, можно нейронками подделать, требуем сигны в виде стрима!

Мне от хард диск включился, а сигны не было там просто пару фотографий к шёл с щелчок диск данных рейд рейда завел.
Ты там шо, того? Этого?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх