парень просто с лолза родом)) у школоты подобное в почете) так что не судите строго, в силу возраста чел не понимает куда и зачем пришел)
По манере общения ТС становится ясно, что это не парень.парень просто с лолза родом)) у школоты подобное в почете) так что не судите строго, в силу возраста чел не понимает куда и зачем пришел)
Лентяй, Покажи как надо, сделай мне за отзыв сигну на ляшке, покажем этим басурманам, шо такое стиль!тема сисек и пизды не раскрыта
за отзыв делают что либо обычно авторитетным людямЛентяй, Покажи как надо, сделай мне за отзыв сигну на ляшке, покажем этим басурманам, шо такое стиль!
Ты так серьезно ответил, как будто если бы я был админом, ты б ляшечку кинул, хахах)за отзыв делают что либо обычно авторитетным людям
так как знаю за датинг скам, решил пообщаться с персонажем) в общем что то там не чисто) оплата сразу, никакого видеозвонка)) походу фотошоп продает)Я просыпаюсь всегда очень тяжело, сказываются ночи за монитором, вижу эту тему - и в голове один вопрос - "зачем это?". Логика рассуждений такая - "что бы продавцу заработать", если он зарабатывает значит кому то нужно и он это покупает - клиенты по идее должны быть. Исходя из этой логической цепочки в моем воображении появились схемы по разводу "папиков на деньги", ведь по идее скамерам пригодятся фотографии девушек. Хоть это и выглядит инфернально, но тогда в моей голове это был хоть какой то пример заработка на таком, исходя из моей нулевой вовлеченности в скам. Но быть "стильным", это прекрасный ответ. Идеи за этими продажами никакой - сразу видно оторванность от хоть какой либо реальности.
(а ава у меня итак зачетная, утка у меня любимое животное, и я стал похож на нее - ну вы поняли)
но ты не админТы так серьезно ответил, как будто если бы я был админом, ты б ляшечку кинул, хахах)

Это не отменяет стиль твоей ляшки)но ты не админ![]()
Ну допустим, я бы с тобой тоже созваниваться не стал бы по видеоникакого видеозвонка
Так точно, товарищ Майор!Работаем, братья!
не дождешься)))Ладно, щас еще поругаемся тут за телку и ляшки, хаха.
Приставьте к награде этого господина!Так точно, товарищ Майор!
дк со мной и не надо по видео общаться)) речь о датинг скаме и работе моделью) и паспорт никто не просил)Ну допустим, я бы с тобой тоже созваниваться не стал бы по видеоНо с чего взял что фотошоп для аватарок это плохо? Она же не пасспорт продает. а ляжки? Убрать целюлит и тому подобное?
да я в этом полный ноль, прости, не врубился сразудк со мной и не надо по видео общаться)) речь о датинг скаме и работе моделью) и паспорт никто не просил)
жаль конечно модераторам чистить, но малому то как раз тему подняли в топы, он был бы этому только радвзяли малому бизнесу тему засрали...