• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

iTECH Bluetooth Virtual Keyboard

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
bvk5fw.jpg

Виртуальная лазерная клавиатура - это миниатюрное устройство, аксессуар, выполняющий все функции стандартной полноразмерной компьютерной клавиатуры

Компактное устройство проектирует полноразмерную клавиатуру на любую плоскую поверхность, и пользователь может набирать текст на проекции клавиш так же, как если бы он работал с обычной клавиатурой. Виртуальная клавиатура использует два луча — лазерный красный для создания проекции клавиатуры и инфракрасный для определения нажатий на клавиши. Bluetooth виртуальная клавиатура может использоваться с ПК, ноутбуками, КПК, смартфонами и сотовыми телефонами.

Основные характеристики:

Раскладка: 63 полноразмерные клавиши раскладки ЙЦУКЕН и QWERTY
Размер проекции: 295 х 95 мм
Среда эксплуатации: Работает при любых стандартных источниках внешнего освещения яркостью до 600 люкс.
Скорость считывания: до 400 раз в минуту

Техническая спецификация:

Bluetooth: Версия 1.1 класс 2
Bluetooth профили: HID & SPP Profile
Совместимость: HP 1940/2210/5455/5550, iPAQ rx3417/3715, iPAQ hz4700, Palm Tungsten T3, Palm Zire T2, Palm Tungsten T5/OS 5.2/OS 5.4, Smartphone SPV E200, Pocket PC 2003, PC & Notebook (Windows 2000 & XP).
Емкость батареи: > 2 часов непрерывного печатания
Размеры: 90x34x24 мм
Вес: 80 г.

Цена виртуальной клавиатуры — 210 долл. для оптовых покупателей и 240 долл. — для розничных.

дорого, но стильно... :thumbsup:

зато мало у кого такая весчица будет ) да к тому же вместо стола можно использовать какую-нить мягкую поверхность - диван например :)

{{4x}}
Я думаю, будет необходимо ровная невдавливающаяся поверхность.
Не для понта это да.
А еще этот прибор, который клаву проецирует, будет заслонять мне моник.

А еще этот прибор, который клаву проецирует, будет заслонять мне моник.
Вообще-то это для кпк и мобилок. Их она не заслоняет (см. фото вверху). Ты его что, для компа собрался юзать?

Вообще я про это чудо техники читал в Chip с полгода назад. Там было написано, что вещь неудобная.

Сами подумайте:
Как за ней можно работать?Это то же самое что водить машину не слыша движка и не ощущая!!
ДЛя КПК может и норм, а так просто хай-тек и ничего больше(выпендреж)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх