• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sniffer CC. Добыча. Вопросы

lil-baby

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Хочу добывать CC USA/EU. Например я заказал сниффер с панелью и фреймом, купил шеллы к сайтам, купил сервер на который будет прилетать весь CC мат.
Что еще нужно по мимо сниффера, шеллов и сервера? Хочу предусмотреть некоторые нюансы, тяжело ли будет вставлять снифак в сайты не имея с этим опыта? Или в обязаловку нужен будет опытный кодер?
Какой основной геморный нюанс в этой теме, который потребует много времени для его решения? За ранее спасибо за информацию.

Нюанс в том, что ты в этой схеме никто и нафиг не нужен.

Снифер под разные сайты будет требовать адаптации. Да, можно заказать универсальный под какую-нибудь родную форму Magento. Но сколько таких доступов у тебя будет именно с формой и именно с родной? Не говоря уже о том, что доступы с формой и редиректом пройдут мимо тебя полностью.
Тяжело? Вопрос, на который сложно ответить. Если у тебя есть базовые знания - нет, не очень тяжело воткнуть js имея шелл. Но у тебя их, видимо, нет.
Дальше, антивирусы прекрасно палят сниферы, чтобы он жил - нужно шифровать. Почитай хотя бы в новостях, какие сниферы находят исследовали. Спрятанные в картинки и т.д.
Потом вопрос с покупкой шеллов. Где ты их покупать будешь? Думаешь, создашь объявление и к тебе прибегут куча продавцов? На каждый мало мальски ценный шоп куча желающих купить доступ или поставить за процент. Уверен, что потянешь финансово конкурировать с опытными людьми, у которых доступы скорее всего будут жить заметно подольше, чем у тебя, соответственно, которые и готовы заплатить за них больше?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх