Есть следующая проблема. У меня на работе стоит сервер эфира моей сборки.
Комплектация:
Asus P4P800
P4 2800
2x256 DDR PC3200
Nvidia G-Force 4 mx 440
80 + 2X300 это обычные жестянки + 2x160 S-Ata raid 0
DVD-RW
Akula VTM (чего-то там)
12 куллеров, включая те которые на жестянках
Суть вот в чем.
Комп работает супер. Все отлично, только вот спалил я уже на нем 1 жестянку, 1 мать и 4 блока питания. Первый был 350W сейчас стоит 480W.
Но боюсь это не выход. Дело все в том что система и так неплохо кушает из блока, а когда заводишь последнюю плату Akula VTM потребление возростает на добрых 150W. Вот так она кушает только одна плата.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Нужно купить корпус который который был бы форматом фулл атх или как говорят Биг тавер, с двумя блоками питания ватт по 400 работающими в параллельном режиме, чтобы делить нагрузку пиковую поровну. Посоветуйте плиз что-нибудь. А то запарился уже.
Боюсь что даже 500W один блок питания - сдохнет. Убивает пиковой нагрузкой.
Комплектация:
Asus P4P800
P4 2800
2x256 DDR PC3200
Nvidia G-Force 4 mx 440
80 + 2X300 это обычные жестянки + 2x160 S-Ata raid 0
DVD-RW
Akula VTM (чего-то там)
12 куллеров, включая те которые на жестянках
Суть вот в чем.
Комп работает супер. Все отлично, только вот спалил я уже на нем 1 жестянку, 1 мать и 4 блока питания. Первый был 350W сейчас стоит 480W.
Но боюсь это не выход. Дело все в том что система и так неплохо кушает из блока, а когда заводишь последнюю плату Akula VTM потребление возростает на добрых 150W. Вот так она кушает только одна плата.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Нужно купить корпус который который был бы форматом фулл атх или как говорят Биг тавер, с двумя блоками питания ватт по 400 работающими в параллельном режиме, чтобы делить нагрузку пиковую поровну. Посоветуйте плиз что-нибудь. А то запарился уже.
Боюсь что даже 500W один блок питания - сдохнет. Убивает пиковой нагрузкой.