Продам инвайт в приватный ссшоп,цена вопроса 350$
9/10 живой мат, мертвый мат можно рефать
Гарант +
Писать в пм
9/10 живой мат, мертвый мат можно рефать
Гарант +
Писать в пм
Последнее редактирование:
Скинул скринМожно название шопа в PM
Шоп такой приватний що даже название шопа не можете написати?Взял инвайт. Что могу сказать. Шопа раньше не встречал. Прям за супер привартность утверждать не буду, но ни на одном форуме его нет- это факт.
По-поводу ассортимента- я действительно нашел там пару своих достаточно редких бинов. Так что, тут прям очень порадовало.
По-поводу валида. Доступ в шоп получил только вчера. Так что подробную статистику дать не могу. Но пока из 3х карт 3 в яблочко.
П.С. ТС порядочный. Мой помоган набакланил и скинул на 20$ больше. ТС все вернул. Мелочь, но приятно.
Ну, я не вендор, поэтому писать не имею права. Скажу одно- мне название тоже не сказали. Провел сделку через гаранта на верифе. Все устроило. Отписал свое мнение. Никого не уговариваю.Шоп такой приватний що даже название шопа не можете написати?
Я тебе скинул в пм скрины,если он у тебя есть,ты узнаешь его.Шоп такой приватний що даже название шопа не можете написати?
Из того что ты мне прислал, нету у меня ни одного знакомого с шопа. Да и вообще не думаю что если зная название сайта, уже сайт умрёт, тем более там нужен инвите.Я тебе скинул в пм скрины,если он у тебя есть,ты узнаешь его.
Не хочу создавать большой трафик на сайте,из за этого и вся эта "приватность" иначе через месяц не будет возможности брать нужные бины,все скупят.
Да и никого не застявляю покупать
"Не хочу создавать большой трафик на сайте,из за этого и вся эта "приватность" иначе через месяц не будет возможности брать нужные бины,все скупят." ... да ужзакройте тему, пиздабольством воняет