Приватный CCшоп

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

fmtl1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
41
Продам инвайт в приватный ссшоп,цена вопроса 350$
9/10 живой мат, мертвый мат можно рефать
Гарант +
Писать в пм

Последнее редактирование:
Взял инвайт. Что могу сказать. Шопа раньше не встречал. Прям за супер привартность утверждать не буду, но ни на одном форуме его нет- это факт.
По-поводу ассортимента- я действительно нашел там пару своих достаточно редких бинов. Так что, тут прям очень порадовало.
По-поводу валида. Доступ в шоп получил только вчера. Так что подробную статистику дать не могу. Но пока из 3х карт 3 в яблочко.

П.С. ТС порядочный. Мой помоган набакланил и скинул на 20$ больше. ТС все вернул. Мелочь, но приятно.

Взял инвайт. Что могу сказать. Шопа раньше не встречал. Прям за супер привартность утверждать не буду, но ни на одном форуме его нет- это факт.
По-поводу ассортимента- я действительно нашел там пару своих достаточно редких бинов. Так что, тут прям очень порадовало.
По-поводу валида. Доступ в шоп получил только вчера. Так что подробную статистику дать не могу. Но пока из 3х карт 3 в яблочко.

П.С. ТС порядочный. Мой помоган набакланил и скинул на 20$ больше. ТС все вернул. Мелочь, но приятно.
Шоп такой приватний що даже название шопа не можете написати?

Ну, я не вендор, поэтому писать не имею права. Скажу одно- мне название тоже не сказали. Провел сделку через гаранта на верифе. Все устроило. Отписал свое мнение. Никого не уговариваю.

Я тебе скинул в пм скрины,если он у тебя есть,ты узнаешь его.
Не хочу создавать большой трафик на сайте,из за этого и вся эта "приватность" иначе через месяц не будет возможности брать нужные бины,все скупят.
Да и никого не застявляю покупать

Я тебе скинул в пм скрины,если он у тебя есть,ты узнаешь его.
Не хочу создавать большой трафик на сайте,из за этого и вся эта "приватность" иначе через месяц не будет возможности брать нужные бины,все скупят.
Да и никого не застявляю покупать
Из того что ты мне прислал, нету у меня ни одного знакомого с шопа. Да и вообще не думаю что если зная название сайта, уже сайт умрёт, тем более там нужен инвите.

закройте тему, пиздабольством воняет
"Не хочу создавать большой трафик на сайте,из за этого и вся эта "приватность" иначе через месяц не будет возможности брать нужные бины,все скупят." ... да уж
Если бы была нужна приватность, ты бы не толкал инвайты на форумах, а так с постом выше полностью солидарен.

Напишите ответ...
Верх