О сайте.

Butterfly

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
О сайте:
Очень - очень неудобны эти таблички
Объявления, Важные темы
берите больше денег чтобы не висело много лишнего.
В обьявлених можно где то в другом месте писать. Или у вас такие требования мого жосткие к модерам. Из-за этих друг прилепленых табличек которые светяться каждый раз когда серфишь по сайту НЕВОЗМОЖНО простмотреть нормально , те темы которые написали юзеры. Их просто по пальца сосчитать ! Так мало вы оставили места дял них. Просьба обратите на это внимание.
PS. Можно ли удалить акк ? (но это незначит что это надо делать)
pss. Народ пофлудите в этом топе кто на что горазд. Я незнаю может я смотрю какие то не те разделы. (Во флуд я заходил 1 раз. ) Но б_л_Я смотреть невозможно как тут флудят.

Очень - очень неудобны эти таблички
Объявления, Важные темы
берите больше денег чтобы не висело много лишнего.
Принято к сведению.

PS. Можно ли удалить акк ? (но это незначит что это надо делать)
можно. Посты пересчитаются на Guest_удаленный_ник

Пишу сюда, т.к. тема соответствующая Кто хакнул damagelab? закрыта, а создавать новую думаю смысла нет.

Может раскроете нам простым посетителям кто постарался и как будете реагировать.

а вот у меня вопросец...
почему стоит более уезвимый к хакам Invision Board 1.1& нежели позжие версии 2.1, я не говорю уже о Vbulletin или других менее уязвимых движках

Люди . Я последний пот прочитал и заплакал. Да это просто написали что такая стоит. А какая стоит хз)))

а почему надпись осталась?

Админы видимо взяли да и изменили реальный текст пот и все).

Сорри за оффтоп. Но стришот админки в топе про историю не очем не говорит?

Sparrow
История изменения админки тока. Просто может кому интересно что там интересного итд. Мне, например оч хочется ознакомиться с админкой секлеба, вебхака и др.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх