• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите взломать сайт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я установил шкали. Помогите взломать сайт!!
Ой аваст не дает мне експлоиты запустить че делать ?!??!
Ой шкали шломалось помогите починить шкали..
Бочку сделай долбоеб

Советую начинать учиться взламывать с сайта Пентагона, он попроще будет.
А на криптобиржах все админы умные стали, устанавливают Аваст и он не дает эксплоиты запускать.

Ха-ха еще один школоло установил кали,запустил nmap и думает что он хуцкер.Начинай с гов сайтов авось в гости заедут прославишься на все село.

Начинать с идиотизма - в принципе, в этом нет ничего страшного, если конечно упорства пробить свой собственный идиотизм хватит (знаю множество успешных примеров среди коллег, лол).

Самый рабочий совет: купи себе VPS, поставь туда старые версии софта (рекомендую начать с CMS, например с дрявых плагинов к вордпрессу) и затем пробуй сам себя же сканить и ломать тем, что ты уже наверняка накачал :) Очевидно, что ты не любитель читать маны. Но это не мешает при должном уровне аутизма (=упорства) постичь какую-то базу, тупо кликая туда и сюда (и без риска пативена).

Не забывай только, что веб активно сканируется другими аутистами, могут поломать первее тебя (кстати, второй возможный вектор - ловить эксплойты с своего ханипота). Но читая твой первый пост, думаю, что вариант с vps будет для тебя проще, чем советовать разобраться песочницей на локалхосте.

Зачем на VPS тратиться? Все прекрасно на локалку устанавливается бесплатно. Качаешь OpenServer, например, и вперед.
Да и более того, с современным уровнем развития белого пентеста, есть куча готовых песочниц, которые тут на форуме тыщу раз обсужались, рекомендовались, собирались в кучу и т.д. А там сразу и уроки, и решения задач.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты по этому скану уже определил,что есть уязвимости и можно их эксплуатировать?
нет я просматриваю на эксплоитдб или на гите . Не спец по веб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх