Арбитраж datgrt345 - странное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nightly

root@usss-int:~#
Пользователь
Реакции
414
01.05 написал datgrt345 за товар "CloudBet", точнее за часть: исходники.
Все время был на связи, каждый день отписывал. Спустя неделю мне пришла его просьба: проверить код на шеллы и т.д.
Говорю у такой которы врятли будет шелл, но он настаивал) Хорошо, прошёлся, без удивления - все ок.
Потом спустя день уже просит чтобы я залил на ВТ. Говорю что это глупо, 1+Гб заливать на ВТ (разговор за админку и её сервисы). Но как утверждает он: "нет, вирустотал легко находит в архивах". После некоторого спора я понял что тут что-то не чисто.
Сначала он просит проверить админку, сейчас уже просит залить ВЕСЬ код весом 5 Гб на ВТ в архиве. Лол. До этого он говорил что ему и так нужна лишь часть проекта (админка, фонт, бек). Сейчас уже и их локальные тесты и прочее дерьмо.
Т-к с ВТ легко слить файл, я думаю что все эти разговоры были частью СИ. Новорег, сразу 10к даст, потом уже такие пляски. Хотя я два раза писал что если он переживает то пускай начнет сделку через гаранта и проверит что нужно. Это было проигнорированно.
Поняв что это развод и он хочет тупо слить файлы с ВТ (видел темы когда за копейки сливали семплы) я залил ему .zip, но с паролем) Он прочитал и с того момента покинул форум :)

Статус ставить не за что, человек не сделал ничего финансово плохого. Фин.претензий нет. Однако, действительно, странно все это. Нездоровая ситуация.

datgrt345 - аккаунт забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх