• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti угрожает свергнуть правительство Коста-Рики

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я с темой рансома не связан вообще ни как.
Может ты пиздабол?

Может ты пиздабол?
На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.

На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.
Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?

Я обращаюсь ко всем жителям Коста-Рики и к вашему правительству, организуйте митинги, чтобы они заплатили нам как можно скорее
Это уже клиника, что-то идиотов не туда повело

Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?
Типикал. Иди штаны меняй, ты обосрался.

Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.

Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ.

А другой — точно сразу поймет:
Вздрогнут плечи, рука у него;
Обернется — и нет ничего;
Между тем — беспокойство растет.

Тем и страшен невидимый взгляд,
Что его невозможно поймать;
Чуешь ты, но не можешь понять,
Чьи глаза за тобою следят.

Александр Блок. 18 декабря 1913

Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.

Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ.

А другой — точно сразу поймет:
Вздрогнут плечи, рука у него;
Обернется — и нет ничего;
Между тем — беспокойство растет.

Тем и страшен невидимый взгляд,
Что его невозможно поймать;
Чуешь ты, но не можешь понять,
Чьи глаза за тобою следят.

Александр Блок. 18 декабря 1913
Браво

Уже в который раз можно заметить, как Конти (я сейчас про личность самого владельца, потому что Conti - это один из бывших админов ryuk) лезет туда, куда ему лезть не надо. Вначале был слив от их адверта, потом слив чата (возможно что-то ещё, мог пропустить), дальше так и вовсе уйдёт бОльшая часть, потому что судя по тому, что у них там происходит и в каких они условиях - это пиздец откровенно говоря.

Последнее редактирование:
Это уже клиника, что-то идиотов не туда повело
Не клиника, просто полигон для изучения последствий от "кибероружия" в контексте государства а не юриков. Не просто так в переписках Сосонти фигурируют кураторы из ФСБ. Правда они слишком глупые, если думают что вред инфраструктуре принесёт результат. Разве что в короткосрочной перспективе. В долгосрочной - только ИПСО. Но для этого нужно попотеть, а не просто запустить .ехе по всему домену.

Что на юсу не нападут? ссут?
к юсе доступы дорогие и сложно добывать и выплат нет потому что криво делают ахахахахаха а доверять платежоспособные доступы обезьянам это глупо

Не клиника, просто полигон для изучения последствий от "кибероружия" в контексте государства а не юриков. Не просто так в переписках Сосонти фигурируют кураторы из ФСБ. Правда они слишком глупые, если думают что вред инфраструктуре принесёт результат. Разве что в короткосрочной перспективе. В долгосрочной - только ИПСО. Но для этого нужно попотеть, а не просто запустить .ехе по всему домену.
ой , "мои знакомые" вон делают сетки и в новостях орут про государство там какие то провластные группировки и тому подобное а там цель чисто финансовая как и у всех, но хотя всякие лохбиты конти всякие завозят кеш куда надо)))) как и все остальные)) но у всех цель финансы а не атака на другие государства

потому что Conti - это один из бывших админов rook)
rook rook rook rrrrrrrrrooooooookkkkkk 😆😂

По-моему, это было 2005 год, когда Корпс, стерх и вроде бы кто-то еще обсуждали об этичности выгруза ботов-конкурентов с тачки бота. Через пару лет - это был уже де-факто стандарт в самом паршивом ринг3 кейлоггере и никто особо больше не возмущался. Всем хотелось, чтобы загрузы жили дольше, потому что "меньше ботов - меньше палева", итог - покупные загрузы начинают жить несколько дней и это норм (новая реальность).

2007 год - скандал в сообществе спамеров: кто-то начинает массово воровать смтп-трафик и подменять аффилэйт-линки. Раскол среди партнерок: кто-то банит аффа, а кто-то начинает утверждать - "это не наша задача выступать арбитрами конфликтов". Хитрожопые товарищи тем временем перестают даже создавать новые акки в партнерках и работают под одним айди, лол. Окей, все это оборачивается волной взаимных ддосов, что сказывается на заработке всех.

2011 год - Павлу Врублевскому приходит гениальная идея, что победить в конкурентной сфере можно старыми-добрыми оффлайн методами говностатеек в прессе, разбавленными пакостничеством в онлайне. Итог: слив массивных данных о довольно таки тихом бизнесе сайберсекьюрити аналитикам и ментам всех мастей, по сути закрепление репутации Кребса как авторитетного журналиста, убийство практически всех процессингов, кто работал с серыми спам-темами, кризис в спам-ботнетах и т.д., и т.п.

2022 год - мама, мы не только успешные вымогатели, но также крутые политики (с многоходовочками). Почему бы нам не начат не просто вымогать деньги, но и стать героями прессы? Почему бы нам не просто стать героями прессы, но и начать пиздить друг у друга и устроить рэнсом-войны? Тем самым мы будем - лидерами и победителями... Я думаю, не нужно предполагать какой опять будет итог.

Это короче что-то в генах у нас такое, выстрелить себе в ногу или насрать себе в штаны, пытаясь утешить свое ЧСВ и кому-то что-то доказать (ну то есть без особой причины).

Я не знаю, но судя по тому, как они написали сообщение, похоже, у них личные проблемы с Коста-Рикой. Они также недавно дискредитировали другую группу, так что... возможно, им нужно много денег для чего-то, чего я не знаю, но давайте посмотрим, чем это закончится.
English Writing ( i don't speak well english or russia so just in case english version of my comment if russia one bad.)
I don't know but from how they write message, seem they have personal problem with costa rica. they also discredit other group recently so... they probably need lot cash for something i don't know but let see the end game for this.

Почему в любой теме где упоминается рансом, с вероятностью 60% начинается срач с участием LockBitSupp.
Локеры любят быть в центре внимания, или что.

Если ругань продолжиться, то , как обычно, закрою тему.

Приглашаю всех офисных зарплатных сотрудников конти ко мне в токс, обсудим с вами взаимовыгодное сотрудничество, с последующим трудоустройством на более выгодную работу.
giphy.gif

Это напомнило одну давнюю реальную историю из жизни. Это происходило в те времена, когда начинали открываться частные автосервисы. А до этого времени братва ремонтировала машины у специалистов своего дела по гос. автобазам и предприятиям. Пропала зарядка, что-то с проводкой - и едешь в одну автобазу к эектрику, застучали шаровые - едешь в другой конец города в автобусный парк, чтобы там заменили или отреставрировали опоры. Причём эти спецы, работающие на зарплату были реальными спецами, делали все машины качественно от "шестёрки" Жигулей до Кабана.
И вот один самый умный и хитрый коммерс (каким он себя считал), делает ход конём и собирает всех лучших спецов по разным направлениям у себя на сервисе. Они увольняются с госучреждений и работают у него. Я такой приезжаю, думаю ого, вот это контора бля. Все лучшие в одном месте.
Проходит время - встречаю электрика и интересуюсь ну как там сервис. А он говорит я ушёл и многие тоже. Владелец пиздабол, наобещал мне квартиру, зарплату а по итогу - х.
В общем этот электрик так и остался жить с семьёй в малосемейке.
К чему это я, вы надеюсь поняли.
Это был простой реальный пример из жизни автоработяг. В рансоме тоже есть работяги, не так ли? )
Более интересные примеры реальные могу привести из жизни братков, которые меняли коллектив(ы). Уходили из своего и прибивались к союзникам. Перебежчики в общем. Там интересней, но концовка также не очень.
Но это уже совсем другие истории )
Есть законы жизни. И не я их создал/выдумал/. Это как веды, основанные на жизненных наблюдениях и опыте. Если сделать так-то и так-то, то дальше будет то-то и то-то.

Почему в любой теме где упоминается рансом, с вероятностью 60% начинается срач с участием LockBitSupp.
Этому саппорту уже надо подыскивать замену. Он своё тут уже отжил. Так себя зарекомендовал. Люди его поняли. И дальше его чмырить будут только больше.
Написанные или сказанные слова - тоже могут быть приравнены к поступкам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх