Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может ты пиздабол?Я с темой рансома не связан вообще ни как.
Может ты пиздабол?Я с темой рансома не связан вообще ни как.
На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.Может ты пиздабол?
Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.
Это уже клиника, что-то идиотов не туда повелоЯ обращаюсь ко всем жителям Коста-Рики и к вашему правительству, организуйте митинги, чтобы они заплатили нам как можно скорее
Типикал. Иди штаны меняй, ты обосрался.Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?
БравоЕсть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.
Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ.
А другой — точно сразу поймет:
Вздрогнут плечи, рука у него;
Обернется — и нет ничего;
Между тем — беспокойство растет.
Тем и страшен невидимый взгляд,
Что его невозможно поймать;
Чуешь ты, но не можешь понять,
Чьи глаза за тобою следят.
Александр Блок. 18 декабря 1913
Не клиника, просто полигон для изучения последствий от "кибероружия" в контексте государства а не юриков. Не просто так в переписках Сосонти фигурируют кураторы из ФСБ. Правда они слишком глупые, если думают что вред инфраструктуре принесёт результат. Разве что в короткосрочной перспективе. В долгосрочной - только ИПСО. Но для этого нужно попотеть, а не просто запустить .ехе по всему домену.Это уже клиника, что-то идиотов не туда повело
к юсе доступы дорогие и сложно добывать и выплат нет потому что криво делают ахахахахаха а доверять платежоспособные доступы обезьянам это глупоЧто на юсу не нападут? ссут?
ой , "мои знакомые" вон делают сетки и в новостях орут про государство там какие то провластные группировки и тому подобное а там цель чисто финансовая как и у всех, но хотя всякие лохбиты конти всякие завозят кеш куда надо)))) как и все остальные)) но у всех цель финансы а не атака на другие государстваНе клиника, просто полигон для изучения последствий от "кибероружия" в контексте государства а не юриков. Не просто так в переписках Сосонти фигурируют кураторы из ФСБ. Правда они слишком глупые, если думают что вред инфраструктуре принесёт результат. Разве что в короткосрочной перспективе. В долгосрочной - только ИПСО. Но для этого нужно попотеть, а не просто запустить .ехе по всему домену.
rook rook rook rrrrrrrrrooooooookkkkkkпотому что Conti - это один из бывших админов rook)

Локеры любят быть в центре внимания, или что.Почему в любой теме где упоминается рансом, с вероятностью 60% начинается срач с участием LockBitSupp.
Приглашаю всех офисных зарплатных сотрудников конти ко мне в токс, обсудим с вами взаимовыгодное сотрудничество, с последующим трудоустройством на более выгодную работу.
Этому саппорту уже надо подыскивать замену. Он своё тут уже отжил. Так себя зарекомендовал. Люди его поняли. И дальше его чмырить будут только больше.Почему в любой теме где упоминается рансом, с вероятностью 60% начинается срач с участием LockBitSupp.