Удаление винды

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CyberL0rd111

RAM
Пользователь
Реакции
0
Готов поменять скрипт или программу которая будет в виде файла
который при запуске удаляет либо системные файлы какие нибудь чтобы после удаление этого файла нельзя было зайти в комп, что нибудь такое
Нужен реально работающий скрипт or программу

Ссылки на неработающие программы не кидать...

Обменяю на 6значную аську

такую прогу написать - дело 5 минут. достаточно стереть NT Loader, некоторые файлы винды, доступ к которым не залочен и ченить еще ;)

C.H.A.D.o

Прям вот так и написать?
И что будет происходить?
Еще, реально добавить процессы чтобы комп завис и надо было бы перезагрузитьься, но чтобы после перезагрузки комп не выключился

после запуска этого батника винда без всяких потверждений начнёт удалять фаилы из папки с виндой (по умолчанию C:\windows\ , хотя у меня D:\WinXP\ и поэтому есть переменная виндир, которая автоматом подставляет значение с папкой). остануться только катологи, защищённые фаилы и открытые фаилы. При следующей загрузке возможны варианты - винда вообще не загрузиться
- покажит синий экран
- уйдёт в ребут
- покажет кучу ошибок и зависнет
- произойдёт загрузка без драйверов, настроек и т.д. (очень редко бывает)

по второму вопросу, зависание можно устроить путём удаления тех же фаил из папочки с виндой, закрытием важным процессов, загрузив проц на 100% любой программой с приоритетом реального времени (наивысшим) хотя так она не зависнет, но вызавет !большое! раздражение :) и т.д. (туго придумывается, спать охота...). А вот вторую чать вопроса я не понял, выключить комп можно по-любому, достаточно выдернуть провод из розетки

Ща я вас научу как делать трах-трах с компьютером.Заходишь в поиск,пишешь в поле .exe выделяешь все найденнные файлы и жмешь Enter.
Я повелитель научной фантастики )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх