• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Heroes of Might and Magic V

Поиграл в демку с Игромании за май, не понравилась, пафос :bad:

n1†R0x
фактически, все то же самое, но в более красивом, детализированном мире... я не фанат уже давно, поэтому не подсел на игру))
Собственно говоря я не знаю сейчас ни одной игрушки (сразу говорю, не игроман, потому могу ошибиться, да простят меня истинные ценители игр), которая была б сделана с упором на ум, тактику и придуманно было что-то совсем оригинальное, совсем новое... Пока что наблюдаю только за тем, что игрушки все более и более жирными становятся и как правило это все именно благодаря детализации графики...

P.S. являюсь поклонником СтарКрафта :) :D как давно была сделана игра, какая прикольная там графика и в тоже время работает без тормозов на целироне 300 с 64 метрами памяти виндой 98 и видиокартой на 12 метроффф :) :D (гы, даже такой комп у меня есть... сейчас правда под столом лежит, я его иногда ногами пинаю :D)

Ну да.Старушка форева.Но если интересно,то довольно необычный подход к стратегиям предлагает Периметр.Что-то двольно новое и необычное.Во всяком случае таких стратегий больше не было.А Герои меня очень вдохновили.Во-первых все таки разработчики русские,гордрсть берет.Во-вторых,добротная игра и анимация с отрисовкой на высоте.Но я всегда был фаном серии вплоть до четвертых героев(последние правда редкостная муть),так что я не слишком объективен.

Игра рулезная, теже Третьи, в новой глянцевой упаковке и с супер-графикой... Я просто балдею...

SnegoWed
Novell молодцы

Ты накурился? Их Нивал делал... :blink:

Игрушка с очень неплохой графой для героев....на счёт пафоса : да его действительно МНОГО
прошёл наполовину...неплохо и по ГП и вообще
хоть раз поиграт следует :yinyang:

Прошёл почти всю, тормоза заели сил нет, графика до тошноты напоминает смесь варика LEQ и тому подобных...Жаль, я фан игры даыно...Герои два моя первая игра, но дальше третьей части у них не пошло...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх