• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Heroes of Might and Magic V

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
Начато открытое бета-тестирование Heroes of Might and Magic V
Но инициативу перехватила тогда ещё российская компания Nival (в скором времени, правда, проданная американской компании Ener1 Group), и начала делать под этой маркой новую игру.
scr.jpg

И вот началось бета-тестирование новой игры на сервере Ubi.com. C 26-го января оно станет общедоступным: участие в процессе смогут принять все желающие - правда, потребуется регистрация на сервере [urlhttp://www.fileplanet.com/]Fileplanet.[/url] Объём дистрибутива составляет примерно 700 мегабайт, - это две карты для многопользовательской игры через Сеть на вышеупомянутом сервере.

Бета-тестирование продолжится четыре недели, - после этого, вероятно, будет, наконец, названа дата окончательного релиза. На сайте Ubi.com, впрочем, заявлено, что он состоится в марте.

Подробнее о том, что из себя будет представлять новая серия "Героев", можно узнать на сайте разработчиков Nival Interactive.

Альфа-версию пятых героев прошел ещё в прошлом году - пираты постарались :crazy:
Впечатления были очень хорошие - наши программеры додумались делать игруху не по четвертой, а по третьей части. :yahoo:

Вот это действительно новость, что 5 делают по 3 версии.... уже лет как 8 в них играю..... 4-ю версию вообще неприемлю......3 по моему мнению гораздо лучше....
будем ждать полную версию

Мне такие игры совсем не нравятся. Как то играл в третьих героев ... Никаких впечатлений. ИМХО - игра тупая. Извените за оффтоп.

2 Akella:

Да такое писать вообще мне кажется, смысла просто нет....
можно сказать проще - на вкус и цвет - товарища нет..
Да и вообще говорить, про что-нибудь, что оно тупое (и т.д.), что нравится другим - мне кажется как то не очень красиво....
Тебе нравится одно - я это не приемлю...мне нравится другое - тебе не нравится это...
Вечная проблема....напоминает спор малолеток: что лучше рэп или металл.......
-------.......NO COMMENTS.......-------

KOT
Ну так же не говорю, что если мне не нравится, то не следует никому играть. Это сугобо мое личное мнение. Если кого-то обидел - извените. :D Еще раз сорри за оффтоп.

Ubisoft объявила о переносе даты выхода пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic 5Краткая информация об игре на второй квартал 2006 года. Причина задержки - желание обеспечить высокий уровень качества игры и заложить прочный фундамент для будущих игр брэнда Might and Magic. В настоящий момент в компании внимательно изучают данные, поступающие в ходе публичного бета-тестирования. Ранее, напомним, релиз должен был состояться в конце марта.

Сразу же после публикации пресс-релиза, ведущие фан-сайты серии Heroes of Might and Magic, включая и наш "ГУголок", объявили о снятии введенной вчера вечером информационной блокады на освещение HoMM 5Краткая информация об игре. Работа ресурсов вернулась в обычное русло.

Тем временем бета-тестирование пятых "Героев" идет полным ходом. По словам продюсера игры Фабриса Камбунэ, открытая бета-версия была скачана 70 000 раз менее чем за неделю, что вдвое превысило запланированный объем. Именно поэтому и образовался дефицит ключей. Впрочем, расстраиваться не стоит: выдача ключей возобновится в ближайшее время.

Источник: ag.ru

Зашел на ихний сайт, вообще, класс, так понравилось :) я аж начал подумывать, что первая игра, в которую я поиграю после столь продолжительного отсутсвия каких-либо игр на компе более года, это будет именно хероисы 5 :) :D правда их еще ждать и ждать :) но все равно :). Графика порадовала, хотя и напоминает демиургов... ну типа немного украли у них :) но очень хорошо улучшили :) хотелось бы еще узнать какие требования у нее будут к компу...

А вообще :) жду с нетерпением :) :D

Что же вы хотите: Нивал знает свое дело))))

Но требования к игрухе просто жестокие, даже минимальные. А чтобы играть
без напрягов нужен реально мощный комп. Хотя лично мне ради того, чтобы полностью наслаждаться пятыми Героями, нежалко потратиться на прокачку компа.

Народ, а коды к ней есть ??? :) а то хочется оценить весь синус игры, а времени играть в нее вообще нет :-(... хочется пробежаться быстро по всем рассам, сказать пару слов: "вах, какой молодец разработчик" или "вот блин, че, не могли лучше придумать". Проще говоря поматюкаться и стереть :) :D Гугл что-то не помог :-( либо слабо искал...

P.S. коды подскажите :)

Maxis
Гы... вот блин :)... хоть открывай сохранения и изучай что там написано... изврат прям какой-то... Ладно, все равно уже музыку вытащил из игрушки и стер ее :) теперь только музыкой наслаждаюсь сижу...

Maxis
Ты знаешь... никогда не пользовался ArtMoney... слышал, что там всякую чушь взламывает, все файлы что содержать цифры и тому подобное... но никогда не пользовался :)...

likvet
Ты знаешь, я тожу так думал, что бредовая игрушка... но если поиграть и немного разобрать, то даже прикольная :)... правда со своими задрочками... у меня чего-то глючит порой с количеством войска... и достает это трехмерное пространство... некоторые вещи просто не замечаешь...
Но в принципе красиво написана игра... и забирает много времени :) :D
Сегодня играл в нее два часа... правда потом пошел в институт, а после пар поиграл в "сокс" гы :) тема !!! классная игра :D... вот уже даже мячик себе связал :)... :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх