• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пизд@болы или супер хакеры)))

pycckoe777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
212
кто такие киллнет? или почему дети 10х классов берут на себя ответственность за взломы и атаки?)) уж очень интересно стало, а то так петушатся аж страшно становится🥺😢

Последнее редактирование:
а почему они 10ти классники? я без какого либо наезда, вообще не интересуюсь что там происходит, просто канал их листаю переодически)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такие же как и anonymous. Фантазеры :cool:

кто такие киллнет? или почему дети 10х классов берут на себя ответственность за взломы и атаки?)) уж очень интересно стало, а то так петушатся аж страшно становится🥺😢
Клоуны перепродающие апи стрессера stresser.us (ни кому не рекомендую, днище дикое) втридорога, выдавая это за свои мощности, и якобы имеющие на руках ботнет на 2 tbps, за аренду которого просят $22000 в месяц. Связывался с данными персонажами, предлагал залить 50% (11к) в гарант для того что-бы провели демонстрацию (2-3 атаки на подсети в разных ISP), по результатам которой (в случае успеха) купил бы полный доступ на месяц. Ответ: "Мы уже заебались всем тесты делать". Ну тут все ясно-понятно. Я где то уже на форуме здесь писал о них.

а почему они 10ти классники? я без какого либо наезда, вообще не интересуюсь что там происходит, просто канал их листаю переодически)
потому что уровень изложения мысли и словестной культуры даже до 10 класса не дотягивает и остановился где-то около восьмого. понторезы они мамкины короче

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх