• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Youtube Uploader

GospodinAirDrop

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Всем привет! Очень нуждаюсь в этом софте и знаю людей которым он тоже нужен, кто нибудь знает где достать такое и сколько мне примерно обойдется такое удовольствие?

Общался со знакомым, сказал, что стоит такое чудо около 3к$, хотелось бы узнать, на сколько это правда и где вообще его достать?)

Всем привет! Очень нуждаюсь в этом софте и знаю людей которым он тоже нужен, кто нибудь знает где достать такое и сколько мне примерно обойдется такое удовольствие?

Общался со знакомым, сказал, что стоит такое чудо около 3к$, хотелось бы узнать, на сколько это правда и где вообще его достать?)
скопируй название своей темы и в Яндексе введи, а далее воскрикни "Эврика") также есть от буржуев варианты, там баксов 100$ стоит.

скопируй название своей темы и в Яндексе введи, а далее воскрикни "Эврика") также есть от буржуев варианты, там баксов 100$ стоит.
1652715386568.png

Эврика! ахаха

да я просто начитался, что нужно находить софт такой именно по подписке, тк ютуб чуть ли не раз в неделю вводит обновления, которые мешают софту заливать видосы, поэтому нужна связь с кодером и тд

да я просто начитался, что нужно находить софт такой именно по подписке, тк ютуб чуть ли не раз в неделю вводит обновления, которые мешают софту заливать видосы, поэтому нужна связь с кодером и тд
Скрытый контент для пользователей: GospodinAirDrop.

Ты не пишешь свои цели и задачи. У ТыТрубы есть апи: https://developers.google.com/youtube/v3/guides/uploading_a_video#Sample_Requests
С ним можно и нужно работать (если цель - деньги конечно). Если у тебя своя сетка каналов, которые _не_нарушают_ правила ютуба, то проблем никаких не будет с простейшими скриптами.

Если задача - крутить (рекламировать) запрещенку, заходить в ютуб-топ (и серп) с спамными видео, нарушения копирайта тут и там (=ворованный контент), новые нулевые каналы (да, с гуглом важен качественный фарминг и история акков), или вовсе ты работаешь с ворованными каналами (с логов, фиша или купленное добро - читать как - нужна работа с куки и прокси), то здесь и начинаются тонкости. И если этих тонкостей много, а на выходе важен эффект (смотрим соседнюю тему с криптотрансляциями, где повально сливается все с ютуба) - то я тебя могу заверить, что готовое решение может стоить и больше 3к :)

Никакой "Эврики" не будет если ты хочешь заливать на ютуб каналы с логов, разработчики не совсем тупые и уже как 2+ года стоит защита от залива по куки в виде таблички Verifiy that its you, которая убивает кук. Сейчас можно найти только мусорные софты на басе за эти 100$, которые заливают через 911 и с очень маленькой скоростью, соответственоо в 1 поток. Есть решение "Cookie Creator", стоит 10к$, но уже куплено 15/15 лицензий.

p.s. хотел ответить на сообщение "Arab14"😶

Никакой "Эврики" не будет если ты хочешь заливать на ютуб каналы с логов, разработчики не совсем тупые и уже как 2+ года стоит защита от залива по куки в виде таблички Verifiy that its you, которая убивает кук. Сейчас можно найти только мусорные софты на басе за эти 100$, которые заливают через 911 и с очень маленькой скоростью, соответственоо в 1 поток. Есть решение "Cookie Creator", стоит 10к$, но уже куплено 15/15 лицензий.

p.s. хотел ответить на сообщение "Arab14"😶
платит цену человек который хочет ее платить в виду своей не осведомленности, это как лендинг у фрилансера заказать за 3000р и вкрутить коммерсу за 100к)
понятно что разработчики не дураки, так они везде гайки крутят)
к тому же ютуб 365 есть отдельный конвертор куки,но не 10к$ а за 200. рассказы про супер-пупер приват тут не нужны, 15/15 копий продали, это для чего сказано?!
чтобы выпрашивали лицензию , ложный ажиотаж?
чел обозначил задачи, что ему нужно дешево это из его месседжа ясно всем, зенно и бас то что ему нужно,чтобы в многопотоке работать там нужен сервак мощный и все будет быстрее, какая разница включил и работает 24.на7.

платит цену человек который хочет ее платить в виду своей не осведомленности, это как лендинг у фрилансера заказать за 3000р и вкрутить коммерсу за 100к)
понятно что разработчики не дураки, так они везде гайки крутят)
к тому же ютуб 365 есть отдельный конвертор куки,но не 10к$ а за 200. рассказы про супер-пупер приват тут не нужны, 15/15 копий продали, это для чего сказано?!
чтобы выпрашивали лицензию , ложный ажиотаж?
чел обозначил задачи, что ему нужно дешево это из его месседжа ясно всем, зенно и бас то что ему нужно,чтобы в многопотоке работать там нужен сервак мощный и все будет быстрее, какая разница включил и работает 24.на7.
Этот отдельный конвертер куки прекратил свою работу еще 9 месяцев назад, после обновлений ютуба

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх