• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Путь в начале пути

maybebarje

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Всем привет! Привет технарям, кардерам, пинтестерам и вообще всем, кто около двоичной-пиксельной машины зарабатывает свои не пару деревянных)))

Здесь бы хотелось разобрать тему начала и актуальности.
В данном топике делятся своими советами, мнениями на основе полученного опыта.

Много ребят прямо сейчас хотят начать свой путь в онлайн заработке ИЛИ просто хотят найти себя в двоичном мире, а не на "заводе" , дворником, проще говоря жизнь обычного человека им не подходит.

В связи с этим к Вам, мой читатель, есть вопрос - Что бы вы посоветовали самому себе в начале своего пути, если отмотать эти стрелки на часах для кого-то на 1 год, для кого-то всего на 6 месяцев, а для кого-то на 10 лет назад, куда бы вы пошли, какую тему начали "курить" и что бы начали делать чтобы монетизировать свою "темку" и быстро в течении 1-2 мес заработать?)

Начну с себя..

Я для тебя просто текст, но называй меня Баржа. Почему Баржа? - потому что в свои школьные годы я как баржа приходил то к одной "темке", то к другой и никак не мог понять что же делать в этом мире... Я занимался то товаркой, то скамом, даа, помню эти золотые времена вбива гифтов с палки. Это приносило на "похавать", сходить в магазин за баночкой колы, купить хлеб, лоток яиц и пельменей на ужин) Но этого было мало, не мог я даже девчонку в ресторан пригласить..

И тогда в один момент, мне на крыльях ветра попался на глаза баннер на немало известном ВВХ - трафик или как продать нутру
"Нутра? что это?" - подумал я, оказалось это крем для похудения, для увеличения письки и тд. Начал заниматься этим, заработал на первый ужин в ресторане, помню как первый раз в жизни ел стейк и не понимал как кусок мяса может стоить 1000... Я заработал неплохо, стал жить, а не выживать и мня забрали в армию... ха-ха, ирония судьбы, прослужив и потратив в армии немного, вернувшись домой я за полгода потратил все остальное заработанное за 2 года назад, и теперь на распутье, вот почему назвал топик ПУТЬ В НАЧАЛЕ ПУТИ

Я на распутье пути, что выбрать, чем заниматься и куда вообще идти?

Делитесь своими идеями, советом и напутствием - что?куда? и как копать? чтобы заработать, масштабировать и жить, а не выживать))))

Всем мир, ваш MAYBEBARJE

Последнее редактирование:
Скажи, это - ты на фото? :)
Только такой человек, в моем понимании, сделает такую дичь со шрифтами и смыслом в предложениях.
дичь.jpeg

А если серьезно (ты же просил совета) - начни с развития комуникативных навыков.
Чтобы твою речь можно было понять.
Это будет хорошим стартом в твоей "послеармейской" карьере.
Удачи! ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чувак тебе беллетристику писать в тг каналах по типу "Истории бывшего скамера". Кроме испанского стыда твоя писанина ничего не вызвает, прости за токсичность, но это песдетц. Это сколько нужно было заработать за два года, чтобы пол года тратить. 500-600 тысяч$? Делай то же, что и до армии, вбивай гифты, кушай стейки. Начни снова жить а не выживать, потом может еще куда-нибудь заберут xD

Чувак тебе беллетристику писать в тг каналах по типу "Истории бывшего скамера". Кроме испанского стыда твоя писанина ничего не вызвает, прости за токсичность, но это песдетц. Это сколько нужно было заработать за два года, чтобы пол года тратить. 500-600 тысяч$? Делай то же, что и до армии, вбивай гифты, кушай стейки. Начни снова жить а не выживать, потом может еще куда-нибудь заберут xD
хахаха, заберут
Главное не останавливайся!
Респект, достойная позиция)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх