Продам PBN сеть под получение органического трафа под любые ваши фейки/лендинги

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Perfectly

RAID-массив
Забанен
Реакции
51
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В сети 10 сайтов, у всех сайтов сети есть Alexa Rank.

Все сайты сети – это взломанные сайты с установленной через шелл скрытой рубрикой для статей (хозяин сайта не видит, а Гуглом все индексируется).

Сайты разнотематические, разных стран, англоязычные.

Траф идет нормальный уже через месяц после начала прокачки своих доменов в этой PBN сети. А если домен, на который лить, хоть чуток прокачанный, то через 10 дней.
За месяц можно вывести сайт в ТОП выдачи если тема не слишком конкурентная, и при наличии грамотно составленного сниппета, все пользователи будут видеть что представляет из себя ресурс и переходить по ссылке.

Для работы понадобятся 100 текстов с ключами по вашей тематике.

Стоимость сетки - 500$ (продажа под гаранта этого форума).

Стоимость работы с текстами, тоже где то 500$ - можете заказать сами у копирайтеров, а могу заказать и я и все проконтролировать (работу, правильную простановку ключей и пр.).

Одновременно можно прокачивать 5 доменов, на случай если один банят, вводите в игру следующий – 2 в теле статьи, а еще 3 под статьей типа в анонсах («Читайте также»).

Могу помочь и с доменами и со статьями – за отдельную плату.

Цена на PBN сеть снижена в 2 раза - до 250 $.

Даю 10 сайтов с Alexa Rank и еще 10 пустышек для фона.

Это называется линкбилдингом с перелинковкой - самый эффективный способ продвиженияч в ТОП выдачи Гугла своих ресурсов.

hello, 10 wesites on which category.. and daily traffic in each/? please dm without key or telegram
My friend, why do you need their traffic?
These are sites with a rating and not with traffic. Sites of some public figures whose activities are mentioned in other media, giving those ratings to their sites.

Напишите ответ...
Верх