• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PC

eRweB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Что Вы все пристали к своему дримкасту.
Это маленькая тупая приставочка, я уверен. У меня тоже раньше денди был. Комп все равно лучше любой приставочки. Не надо размусоливать.
Там графика наверна 8 бит.
И игры круче в миллион раз.... :crazy:

Сравнил тоже!
У меня тоже Денди есть, и Сега и всякие там клавиатурные приставки (типа Сюбора, это мне в подарок, можно сказать, досталось, хрень редкостная), и ничего плохого про них сказать не хочу, но Дримке они в подмётки не годятся и графон на ней действительно на высоте, покруче многих ПиСисных (изынясь за каламбур) игр. Комп, как я уже говорил, он для работы, а не для игры делался, это своеобразный побочный эффект, а приставки - они спецом для игры сделаны, и Дримка своё предназначение выполняет на 5+. Хотя комп тоже, несомненно, из вещей разряда МАСТ ХЭВ.
Ты Дримку не видел, это сразу понятно, и на её счёт серьёзно заблуждаешься.
Но на вкус и цвет...

ПиСисных (изынясь за каламбур)
Гы, можешь не сомневаться!
ErWeb - у тебя с головой все ок? Я бы на твоем месте не стал обсирать того, чего не видел нихера. :bang: :bang:
Вообщем может у ПиСи есть свои плюсы, но они связаны с бесторможенностью игры через инет. А скора на ПиСе выйдет шенмю онлайн-игра с дрима. И тогда ты забалдеешь от графики, выкинешь свой комп и купишь дрим. :fool: :fool:
:bang:

Я каэшна не знаю , может я на самом деле мудак, но вот я считаю, что никакая приставочна не может сравниться с компом. ну вот объясните мне, как совсем в небольшую коробочку можно насовать столько всякой фигни типа видеокарт, жестянок, материнок и девайсов?
Это невозможно значит изначально в компе возможностей больше, обломссс.
А исходя из цены? Зачем надо такую большую цену на комп нагонять когда якобы расхваленная приставочка стоит в 30 раз дешевле?
Если она лучше, то зачем комп нужен?

Ты че, придурок, совсем тупой. Тебе что, неясно сказано?
ПиСя-для работы. Приставки-для видеоигр. И НЕ НАОБОРОТ.
ПиСя такаяже игровая машина как я - флоппи диск.
Комп для работы нужен!

Дополняя Винукса:
в приставке ТОЛЬКО видюха и немного оперативки (Винукс, дополни, если чё забыл), HDD, матка и прочее, нужное для хранения инфы, и её обработки (т.е. для работы) либо отсутствует за ненадобностью, либо вынесено наружу в качестве подключ. утройств.

Вот именно. Скажите нах в приставке Жестенка?
В приставках в основном все в 1 плату втюхано+адаптер.
Тоесть там все компактно уложено. А вот если ПиСьку раскрутить, то там много пустот. Это связано скорее с системой вентеляций и пустых мест для возможности подключа дополнительных девайсов, которые приставке нужны как козе баян.

А говорят для компа вышел эмулятор Вашего дримкаста.
Ктонить знает что за дурь. И разьве можно сделать на отстойной машине эмуль неотстойного, как я понял от Вас?

Лично я не в курсах.
И разьве можно сделать на отстойной машине эмуль неотстойного, как я понял от Вас?
Ты не правильно понял: мы писали, что
комп - для работы;
дрим - для игры;
и то и другое - руль.
Я не удивлюсь, даже наоборот, если эмль этот тормозит.
Винукс, ищи и выкладывай!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх