Арбитраж Coder_Wan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabas

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Гарант сделки
1
Profile : https://xss.pro/members/229340/

Коекак в телеге договорились, что он сделает мне скрипт, я создал сделку через автогарант, сегодня крайний срок. Он сказал задерживается со стартом, перенес на вчера, вчера же полный игнор, сообщения не читает, но в сеть заходит раз в день, сегодня был в сети - так же ничего не прочитал, скрипт делать не собирается, просто мозгоеб какой то, зря потраченое время.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Договорились с человеком.
Начну в понедельник, он сказал хорошо

Обьявился он, с утра договорились, скинул ему опять ТЗ и в ответ тишина, жду, что будет дальше

Решил не иметь дела с Coder Wan, ждать ответа по несколько часов меня не устраивает, я боюсь представить насколько он мог бы затянуть работу по скрипту, если бы вообще его осилил, так что прошу деньги с гаранта освободить

I tried to work with CoderWan multiple times, he is 100% ripper! Stole $500 (he claims to be able to do any job).

Делайте возврат.
Там все тяжело расписано и на ломаном русском
Сорян

I tried to work with CoderWan multiple times, he is 100% ripper! Stole $500 (he claims to be able to do any job).
Дорогой ты кто вообще ?
Не нужно рассказывать сказки.

Новорег решил набить постов.
Что уж 2-ва раза делал заказ а не 50 раз

admin , как забрать $ с гаранта ?
Добрый день. Зайдите в сделку и нажмите "Открыть переписку с поддержкой"
1.png

Там можете сразу сбросить кошелек для возврата.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх