• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BlackGuard Stealer cracked

c0d3r_0f_shr0d13ng3r

ಥ_ಥ
Пользователь
Реакции
555
Гарант сделки
1
Депозит
0.0086
Про данный софт, который стыдно называть стиллером было уже много сказано.Его официально можно номинировать на премию "Худший стиллер 2020-2022"
Кряк взял с форума, на котором был выложен первоначальный обзор.Стоит отметить, что данный кряк дается "как есть", без фиксов дыр в панели.Категорически не рекомендуется использовать в боевых целях.
Также есть информация о том, что стиллер был настолько баганый, что падал с исключениями во время тестов кряка(например, при получении имени ав установленного на машине).Данные баги были исправлены реверсером!
1652367228682.png

UPD: Передаю привет псам из твитера.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Также есть информация о том, что стиллер был настолько баганый, что падал с исключениями во время тестов кряка(например, при получении имени ав установленного на машине).Данные баги были исправлены реверсером!
Таки да, я когда смотрел семпл, даже удивился, что в коде, который не был скопипастен с 44 калибра, не особо то возможные исключения обрабатывались.

Таки да, я когда смотрел семпл,
Есть одна проблема: я дал тебе семпл без каких-либо модификаций.Только анпак.Это хендлеры со стороны блектима.Фиксы со стороны реверсера были сделаны только сегодня...
Получается блектим расставил хендлеры там где нету необходимости, а там где есть необходимость он их не расставил...

A lot has already been said about this software, which is a shame to call a stealer . It can officially be nominated for the "Worst stealer 2020-2022" award.
The crack was taken from the forum where the original review was posted. It is worth noting that this crack is given "as is", without fixing holes in the panel . It is strictly not recommended to use for combat purposes .
There is also information that the stealer was so buggy that it crashed with exceptions during crack tests (for example, when getting the av name installed on the machine). These bugs have been fixed by the reverser!
Посмотреть вложение 35717

UPD: Say hello to dogs from twitter .
i appreciate your work bro
but i ran into an error. After I followed all your steps in the video but after entering the panel it won't enter the panel instead showing the error
please have a look and comment as soon as possible

but i ran into an error. After I followed all your steps in the video but after entering the panel it won't enter the panel instead showing the error
Кстати да, только что хотел об этом написать.
Файл /www/panel/login.php ссылается на директорию logs, которой не существует.
PHP:
if((!empty($login)) && (!empty($Sec)) && (!empty($pass)))
    {
        if(auth($login,$pass,$Sec)){ header('location: '.site_dir.'/logs/'); }else {header('location: login.php'); }

}

Может это как-то связано с версией php, так как там вроде в случае отсутствия директории logs, должно обрабатываться исключение.
Кто разобрался, подскажите пожалуйста.

PHP:
    {
        if(auth($login,$pass,$Sec)){ header('location: '.site_dir.'/logs/'); }else {header('location: login.php'); }

}

Может это как-то связано с версией php, так как там вроде в случае отсутствия директории logs, должно обрабатываться исключение.
Попробуйте создать, естественно с .htacess в ней, насчёт версии пыхи, корректно работала только на 5.6, на видосе видно, что проблемы появляются везде

Напишите мне в личку, разберемся, там скорее всего просто бд неправильно прописана

Последнее редактирование:
Попробуйте создать, естественно с .htacess в ней, насчёт версии пыхи, корректно работала только на 5.6, на видосе видно, что проблемы появляются везде
я уже установил версию 5.6 ... и, как я следил за видео, все, что я сделал правильно ... но моя проблема возникает только в журналах //
и здесь много героев-гиков, я уверен, что они исправят это как можно скорее, даже взломщик может

PHP:
    {

}

ну братан я думаю это нам не повезло

Помоглм со всем разобраться.

Кряк рабочий, /logs роунтаймы
братан, я пытался 10 раз, но, как я уже сказал, панель входа в систему не будет ... если вы хороший специалист по устранению неполадок, помогите мне в телеграмме

братан, я пытался 10 раз, но, как я уже сказал, панель входа в систему не будет ... если вы хороший специалист по устранению неполадок, помогите мне в телеграмме
Отпиши мне в личку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх