Арбитраж Арбитраж за слив панели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackteam007

(L1) cache
Забанен
Реакции
177
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
данный персонаж https://xss.pro/members/192296/ слил панели моего софта
хочу что бы данный персонаж получил бан а все опубликованное им тут на форуме было удалено!

Если бы не слил он, слил бы кто-нибудь другой, там, знаете ли, была серьезная дыра. Вообще, мне кажется, что сейчас продолжать пытаться меряться писюнами бессмысленно и стратегически неверно. Если сейчас мы как то уговорили господ сливальщиков тебя понять, простить и не публиковать твои данные, утекшие с панели, то после всяких банов и продолжения срачей они скорее всего не будут так благосклонны.

хочу что бы данный персонаж получил бан а все опубликованное им тут на форуме было удалено!
а где пруфы слива? куда он их слил?

Если бы не слил он, слил бы кто-нибудь другой, там, знаете ли, была серьезная дыра. Вообще, мне кажется, что сейчас продолжать пытаться меряться писюнами бессмысленно и стратегически неверно. Если сейчас мы как то уговорили господ сливальщиков тебя понять, простить и не публиковать твои данные, утекшие с панели, то после всяких банов и продолжения срачей они скорее всего не будут так благосклонны.
если бы да вот бы мешает факт слива был
https://xss.pro/threads/66847/page-4

защищайте сколько влезет это ваше право

А че ты дыры оставляешь в своём софте? Специально оставил дыру, чтобы воровать логи клиентов? Ты же позиционируешь себя как шарящего, во всех абсолютно диалогах. Значит случайно такую(критическую) дыру не допустил бы по неопытности. Значит оставил ее специально. Быть/казаться крутым - не только привилегия, но и ответственность. Соответствуй, поясняй.

Последнее редактирование:
Тсу Бан все что он писал за свой софт не соответствует реальности или манибэк клиентам

А че ты дыры оставляешь в своём софте? Специально оставил дыру, чтобы воровать логи клиентов? Ты же позиционируешь себя как шарящего, во всех абсолютно диалогах. Значит случайно такую(критическую) дыру не допустил бы по неопытности. Значит оставил ее специально. Быть/казаться крутым - не только привилегия, но и ответственность. Соответствуй, поясняй.
с чего ты вообще взял что данная дыра была оставлена специально? о данной уязвимости я узнал буквально пару дней назад и работаю над исправлением

тогда бан ТСу, за то что говорил, что финансово отблагодарит, за найденную уязвимость и кинул, получается скам...

тогда бан ТСу, за то что говорил, что финансово отблагодарит, за найденную уязвимость и кинул, получается скам...
пруфы могу скинуть админу

с чего ты вообще взял что данная дыра была оставлена специально?
Такие детские ошибки случайно не оставляют, тебе любой кодер скажет.

За что Арбитраж за то что панель с шары слили в шару ? :D
панели не было в паблике поэтому за слив моей панели бан нахуй

Как скоро забаним всех пользователей кто размещал темы в разделе БАЗЫ ДАННЫХ ?

Кстати, как в 2022 году разрабатывая малварь, можно вообще умудриться слить свой комп на свой же стиллак ? Виртуальная машина - почитай, штука очень интересная =))

А под какой пункт правил попадает слив панели всяческих некомпетентных кодеров? Серьезно, я может в глаза долбился, но я чет смотрю на правила комьюнити и определения термина "кидала" и не понимаю, под какую статью это попадает.

Как скоро забаним всех пользователей кто размещал темы в разделе БАЗЫ ДАННЫХ ?

Кстати, как в 2022 году разрабатывая малварь, можно вообще умудриться слить свой комп на свой же стиллак ? Виртуальная машина - почитай, штука очень интересная =))
я про файлы панели а не про скрин с компа

Мы рассматриваем арбитражи только финансового характера. Как оценить панель, слитую в результате бага? Какая ее стоимость. Критерии оценки. Баг был случайным или намеренным. Сколько людей успело слить или lenskiy был первым. Все это оценить невозможно.

ТС, я по-человечески понимаю ваше негодование, но все это бесполезно. По аналогии с форумами, когда ломают какой-то форум, слитую БД уже невозможно остановить, все равно уйдет в паблике, что не делай. Единственное, что можно сделать, это заменить пароли юзерам и пофиксить баг. Так и у вас. Условно говоря, пофиксите все лучше, внимательно пересмотрите еще раз код, сделайте приятный компенс клиентам, выпустите обновленную версию 2.0 и закройте эту ситуацию, это будет более эффективно, чем сейчас искать крайних.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх