Продам фишинг СС+смс

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
особых проблем не составляет
Проблема вот в чем: У каждого банка 3дс и vbv выводит свою форму и запрашивает свои данные и т.к. формы для ввода у каждого банка разные и названия у них разные, не получится сделать один скрипт который автоматом будет вбивать данные (СМС КОД) в поле ввода

фиш этот давно слит уже) не трать время
придется усердно совокупляться, чтобы его получилось прогрузить. я четверых встречал, кто искал траф, на него.
Ты бы так категорично не писал тут а узнал что к чему сначала. Возможно с нашей тимы и искали люди трафик. Скинь в личку контакты кого ты там встречал

Ты бы так категорично не писал тут а узнал что к чему сначала. Возможно с нашей тимы и искали люди трафик. Скинь в личку контакты кого ты там встречал
ну значит в вашей ТИМЕ обманщики. контактов давно нет. не имею с подобными персонажами ничего общего.

ну значит в вашей ТИМЕ обманщики. контактов давно нет. не имею с подобными персонажами ничего общего.
О каких обманщиках ты говоришь? Какое это ко мне отношение имеет? скидывай пруфы или создавай ветку и лей воду там

О каких обманщиках ты говоришь?
о тех с которыми общался) это ты предположил про тиму вашу) я такое не говорил)
к тебе и твоей ветке отношения вообще не имеет никакого, так как с тобой не общался.
те на счет чего пруфы надо?)

Последнее редактирование модератором:
фиш этот давно слит уже) не трать время
придется усердно совокупляться, чтобы его получилось прогрузить. я четверых встречал, кто искал траф, на него.
можно линк где он слит? не видел

можно линк где он слит? не видел
не найду уже сейчас. это было месяца 3 назад. лучше новый закажи. дешевле выйдет, чем этот переделывать и тестировать.

Кидала.
https://xss.pro/threads/79131/
чет не совсем догнал как тебя кинули) то , что это его знакомый траферв комплекте шел?) в сделке ведь не указывал ты это?
ну вы совсем походу очки розовые снимать не хотите)

чет не совсем догнал как тебя кинули) то , что это его знакомый траферв комплекте шел?) в сделке ведь не указывал ты это?
ну вы совсем походу очки розовые снимать не хотите)
он дал человека с которым "работал". зато этот трафер меня нагрел на 500 и выпрашивает еще сейчас 550) если не кидалы пускай разбираются и мне вернут мои 500 которые ушли "в пользу беженцев украины"

он дал человека с которым "работал". зато этот трафер меня нагрел на 500 и выпрашивает еще сейчас 550) если не кидалы пускай разбираются и мне вернут мои 500 которые ушли "в пользу беженцев украины"
тут подобный прецедент был. чела не забанили. хотя арбитраж не открывали. поэтому, если нет у тебя там в переписки гарантий, то не выгорит.

тут подобный прецедент был. чела не забанили. хотя арбитраж не открывали. поэтому, если нет у тебя там в переписки гарантий, то не выгорит.

ну, контакт предоставили. то , что тебя кинули, не прописано. даже то, что трафер будет с тобой работать. по сути ты просто купил ТГ. так бы и свою он выдал. ща может 100000 причин и фактов , которые на него не указывают выкинуть. и типа не при делах.

Напишите ответ...
Верх