• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извиняюсь что залез в данную ветку, в которой не шарю, но у гражданина blackteam007 нет ни одной запятой в его постах, что как по мне очень странно
Если ты посмотришь данные, то все встанет на свои места, от такого господина как бы очень сложно ожидать глубоких знаний русского языка.

Некий чудо-реверсер 3xp0rt попросил опубликовать эти данные, их немного, но нам хватит

Скрытое содержимое
можно мне скинуть что там?

blackteam007 вот ты выебываешься на нас, а-ля "Я Д’Артаньян, а вы все пидорасы", даже на некоторых селлеров успел понаехать. Вот только все эти люди намного адекватнее, лучше и успешнее тебя (как в плане продаж, так и по написанию кода). Ты ничего не перепутал, случаем?

ты год вообще видел поста того))) лол ржи дальше
Лучше бы ты дальше сварочными работами занимался, не твое это кодить

ищу халтурки на выполнение погрузо-разгрузочных работ, вскопать огород, ремонт пк и ноутбуков, создание и продвижение сайтов пишите в личку - Игорь Шастов (https://vk.com/feed?obj=78922477&section=mentions&w=wall-1901623_90275)

blackteam007 вот ты выебываешься на нас, а-ля "Я Д’Артаньян, а вы все пидорасы", даже на некоторых селлеров успел понаехать. Вот только все эти люди намного адекватнее, лучше и успешнее тебя (как в плане продаж, так и по написанию кода). Ты ничего не перепутал, случаем?
п#дарасом я тут никого не называл не путай

а деаноны всяческие и оскорбления устраивать из за найденного бага это как бы такое себе занятие

п#дарасом
Я утрирую, но это выглядит действительно так, особенно по отношению к более авторитетным людям, к мнению которых бы действительно стоило прислушаться, а не гнуть свою линию

из за найденного бага
Который там не один, а причиной всему - паста

а деаноны всяческие и оскорбления устраивать из за найденного бага это как бы такое себе занятие
Придурок, ты ещё не понял? Тебе устроили деанон не из-за бага, а из-за того что ты втюхиваешь говно и жидко пёрнув после разболачения говоришь что тебе похуй на всё.

Я утрирую, но это выглядит действительно так, особенно по отношению к более авторитетным людям, к мнению которых бы действительно стоило прислушаться, а не гнуть свою линию

Который там не один, а причиной всему - паста

паста - 1 написал и все подхватили)) нуну

Оскорблять людей из-за того, что ты не умеешь кодить - это нормально?

Придурок, ты ещё не понял? Тебе устроили деанон не из-за бага, а из-за того что ты втюхиваешь говно и жидко пёрнув после разболачения говоришь что тебе похуй на всё.
обороты сбавь немного

деаноны всяческие и оскорбления устраивать из за найденного бага это как бы такое себе занятие
Тут дело не в баге, а в твоем поведении в комьюнити. Чсвшников в принципе мало, кто любит, а тех чсвшников, кто на самом деле мало из себя представляет, любят еще меньше.

Оскорблять людей из-за того, что ты не умеешь кодить - это нормально?
повнимательнее будь)) спор в данном плане у меня идет не со всеми а только с дилдо и модератором haunt

На это пруфы есть с реверсом, в том же твиттере
там реверс был самой древней версии которая была с отправкой логов в телегу ее уже давно нету как год прошол)))

паста - 1 написал и все подхватили
Окей. Если немного расширить интернет, то найдя семплы твоего "элитного стиллера" за 700 вечнозелёных, можно убедиться, что код у всех у них одинаковый, и совпадает с калибром. Как же так получилось?

там реверс был самой древней версии которая была с отправкой логов в телегу ее уже давно нету как год прошол)))
В кряке 3,5

Окей. Если немного расширить интернет, то найдя семплы твоего "элитного стиллера" за 700 вечнозелёных, можно убедиться, что код у всех у них одинаковый, и совпадает с калибром. Как же так получилось?
с чего вы вообще взяли бл#ть что это калибр ебнутый??

с чего вы вообще взяли бл#ть что это калибр ебнутый??
Там код идентичен, тебе скрины уже люди приложили

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх