• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

ну да, можно же все диры посмотреть.. спасибо! а я чет подумал есть какой-то приватный зиродей метод, вытаскивания пути из информации об заинсталленом софте в системе...
хотя чего там зиродейного, можно же теоритически получить список установленного софта с директориями куда установлено, через реестр хотя бы, но наверное это лишнее палево дергать реестр по чем зря
Да, только portable-версии браузеров так не утащишь. Собери сначала по статик-путям, отправь на сервер, потом уже запусти рекурсивный обход, отправь на сервер остатки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В простонародье мы называем это "петушиный угол"
ебало свое офни чудище я понял что тебя гложит твой лоадер не идет))))

ChickenDir - это такой сложный для понимания, но легкий в реализации обход рантайма, который пускает пыль в глаза вайтехтам, пока афтар снимает все деньги с банк счетов под 0, параллельно сливая всю имеющуюся у них крипту.
пруфы где то есть что я у кого то деньги спиздил или ты так чисто высрать залетел сюда?

Как ты можешь рассуждать о том, о чем ты не знаешь?

Кстати, че вчера не появлялся? Испугался сливов?
лол мне до пизды на ваши сливы груши и так далее поверь))
самое нужное для себя я уловил в плане исправлений а на высеры ваши мне как бы вообще по фану

Что будет, когда ты научишься создавать секции и писать в дебаг дир в днлиб, если ты уже блобы в петушиный угол превратил...

Тебе тут за многие недочеты (допустим, в плане работы панели) довольно таки подробно расписали. Вот только багфикс чет не очень торопится, да? Шо, не можешь найти, где скопипастить?
ты ебанат чтоли? исправление уже сделаны х#йню чешешь сидишь

Да развелось же говнокодеров которые хотят заработать продавая говно сделаное из говна:rolleyes:

blackteam007, поясни пацанам за 250+кб петушиных аскиартов? Для чего это тебе понадобилось?

самое нужное для себя я уловил в плане исправлений
Запиши еще в список уловленного то, что ты можешь собирать не AnyCpu экзешник, а x86, например, тогда тебе не нужно будет с собой таскать две версии SQLite.Interop.dll.

ты ебанат чтоли? исправление уже сделаны х#йню чешешь сидишь
Да не трясись ты так, маня). Лолз как твоя дырка- всех примет) Сделаешь ребрендинг и никто даже ревёрсить не станет. Главное с порядочных форумов уберись.

Последнее редактирование:
blackteam007, поясни пацанам за 250+кб петушиных аскиартов? Для чего это тебе понадобилось?

Запиши еще в список уловленного то, что ты можешь собирать не AnyCpu экзешник, а x86, например, тогда тебе не нужно будет с собой таскать две версии SQLite.Interop.dll.
Там у него тогда мозила отвалится)

Лоадер очень даже идет, набрал клиентскую базу, сейчас занимаюсь другими проектами, в том числе некоммерческими.
Ну а метать стрелки - удел шерстюганов и чертей.Мы таких как ты опускали еще до колибри.Стоит вспомнить того же медкода с его форком штормкитти.Ну тот кадр, в отличии от тебя "элитными обходами рантайм детектов" не промышлял.Да и код был у него в сотни раз лучше, хоть и тоже шлак....

Там у него тогда мозила отвалится)
А, ну да, ну да, как я мог забыть.

Лоадер очень даже идет, набрал клиентскую базу, сейчас занимаюсь другими проектами, в том числе некоммерческими.
Ну а метать стрелки - удел шерстюганов и чертей.Мы таких как ты опускали еще до колибри.Стоит вспомнить того же медкода с его форком штормкитти.Ну тот кадр, в отличии от тебя "элитными обходами рантайм детектов" не промышлял.Да и код был у него в сотни раз лучше, хоть и тоже шлак....
Зачем оправдываться перед опущенцем) Он и так всё прекрасно осознаёт и в панике в перерывах между сменой подгузников высирает первое что пришло в его однонейроновый орешек)

Долго не мог понять, что мне эта фраза напомнила: https://xss.pro/threads/62389/post-416738 - у вселенной очень черное чувство юмора, в который раз замечаю...
Саундтрек треда (v2, после гачи CumGuard Нурминского)

Да не трясись ты так, маня). Лолз как твоя дырка- всех примет) Сделаешь ребрендинг и никто даже ревёрсить не станет. Главное с порядочных форумов уберись.
вот вам видимо на лолз та и пора всем у кого пуканы разрывает)) ребрендинг я и несобирался делать уязвимости и прочие мелочи это все поправимо так что мне чисто поебать на всю вашу хуету которую вы тут высераете))

мне чисто поебать на всю вашу хуету которую вы тут высераете))
Было бы "чисто поебать" ты не писал бы этот мессадж.Впрочем, уверен, что ты ничего еще несколько дней писать не сможешь.Так как оскорбления без бана не остаются))

вот вам видимо на лолз та и пора всем у кого пуканы разрывает)) ребрендинг я и несобирался делать уязвимости и прочие мелочи это все поправимо так что мне чисто поебать на всю вашу хуету которую вы тут высераете))
>пуканы разрывает
Это ты так называешь угар с убогого ЧСВшного АУЕшного тупого клоуна ?)

>мелочи
ЕБЛАН У ТЕБЯ КОД КРИВО СКОПИПАЩЕН С 100500 СУРСОВ И НА КАЖДОМ ПУКЕ ЁЛОЧКА ИЗ АСКИ)))0) МЕЛОЧИ бл#ть)))

>мне чисто поебать на всю вашу хуету
Если хуета - советы написать нормальный стилер, а не кусок копрофранкенштейна, то можно интерпретировать твои слова как >мне чисто поебать на своих клиентов, пускай жрут говно, мне похуй

ребрендинг я и несобирался делать уязвимости и прочие мелочи это все поправимо
Так это, мы тут технические вещи пришли обсуждать, а ты ни на один технический вопрос отвечать не хочешь, только ругаешься на всех.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх