• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RuTube все.

Кто успел выкачать базу? Все ссылки сдохли через три часа. Там просто замечательная емэйл-база, которую мне очень хотелось бы иметь. Буду век вашим другом, если расшарите в личку!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
где теперь подливоча смотреть с обзорами на новые ламборгули???
175кккк запросов в секунду, за 3.5 часа

Бля, если честно, я на него вообще ни разу не заходил, я только вот недавно про него узнал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бля, если честно, я на него вообще ни разу не заходил, я только вот недавно про него узнал.
Такая же ситуация. Бахнул и фин с ним

Я когда то очень давно заходил, запомнил дизайн. Недавно заходил - +- тоже самое)

backupov, как всегда видимо нет не знаем, скорее всего следующий ruTube будет по круче чем этот, на много лучше работать
Будет vk video который как раз и активно готовится, а рутуб хрень в которую вливали деньги много лет хз зачем, который так и аудиторию и не набрал. Я не удивлюсь, если их ебнули для устранения конкуренции, или вовсе постанова после хорошего распила.

Я когда то очень давно заходил, запомнил дизайн. Недавно заходил - +- тоже самое)
Да не, я помню в ~10 году и 15 - небо и земля
Будет vk video который как раз и активно готовится, а рутуб хрень в которую вливали деньги много лет хз зачем, который так и аудиторию и не набрал. Я не удивлюсь, если их ебнули для устранения конкуренции, или вовсе постанова после хорошего распила.
Рутуб был когда то кривой калькой ютуба (году в ~10) из плюсов не банил пиратский контент.
Потом когда он превратился по сути в видеохостинг тнт (почти весь эфир туда шел) были оч большие изменения. И в лучшую сторону, я молчу про те скандалы с рекламой и вопросами по существы рекламы, попытались не взлетело, думаю кто нибудь такое всеже пропехнет в итоге). Тогда из плюсов было возможность поисковую выдачу всю сразу в плейлист. Сортировка плейлиста по дате добавления (еще какие то мелкие плюшки удобные были, чего не хватало в ютубе, но в отличии от ютуба не хватало контента), этого так и нет в ютубе. А http://www.playbackloop.com ютуб благополучно задушил :(
или вовсе постанова после хорошего распила.
точно нет. Еще не пилили ничего. Пока финансирование только планируется, и вроде вк/рутуб/и другие площадки не сильно пересекаются. Даже goodgame втиснуться умудряется.

Тут еще позитивтехнолоджи подвезли чуть прокоментировали (ничего нового пока что публично) https://habr.com/ru/news/t/665154/

П.С. камбекнулся рутуб.

Последнее редактирование:
А радоватся как бы нечему. И думается мне это только начало, у меня даже пост про тенденцию к такому был, мне там рассказали что главное деньги и биз договорится про меж собой. А главное это долгосрочные перспективы, а деньги как и все прочее это лишь инструменты проведения политики, политика же первична а все остальное лишь инструменты ее реализации. А радоватся тому что пусть даже жестко ангажированный источник информации и дизинформации пострадал тупо. Они все ангажированы, и из конкуренции этой кучи можно хоть что то извлечь, иначе даже врать не надо будет, просто будут про что надо рассказывать и про что не надо не рассказывать - формируя повестку. Пожелаем рутубу выздоровления.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх