RuTube «не подлежит восстановлению» после мощнейшей атаки
вброс?

175кккк запросов в секунду, за 3.5 часагде теперь подливоча смотреть с обзорами на новые ламборгули???
Такая же ситуация. Бахнул и фин с нимБля, если честно, я на него вообще ни разу не заходил, я только вот недавно про него узнал.
Что мёртво - умереть не может
Я когда то очень давно заходил, запомнил дизайн. Недавно заходил - +- тоже самое)Бля, если честно, я на него вообще ни разу не заходил, я только вот недавно про него узнал.
Будет vk video который как раз и активно готовится, а рутуб хрень в которую вливали деньги много лет хз зачем, который так и аудиторию и не набрал. Я не удивлюсь, если их ебнули для устранения конкуренции, или вовсе постанова после хорошего распила.backupov, как всегда видимо нет не знаем, скорее всего следующий ruTube будет по круче чем этот, на много лучше работать
новые домики в италии сами себя не купятхз зачем
Да не, я помню в ~10 году и 15 - небо и земляЯ когда то очень давно заходил, запомнил дизайн. Недавно заходил - +- тоже самое)
Рутуб был когда то кривой калькой ютуба (году в ~10) из плюсов не банил пиратский контент.Будет vk video который как раз и активно готовится, а рутуб хрень в которую вливали деньги много лет хз зачем, который так и аудиторию и не набрал. Я не удивлюсь, если их ебнули для устранения конкуренции, или вовсе постанова после хорошего распила.
точно нет. Еще не пилили ничего. Пока финансирование только планируется, и вроде вк/рутуб/и другие площадки не сильно пересекаются. Даже goodgame втиснуться умудряется.или вовсе постанова после хорошего распила.