Что за безпредел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liltrader

RAM
Забанен
Реакции
-6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Было у меня 2 темы : С продажей аккаунтов, и с обналичкой. Я очень долго их вел и не нарушал правила форума (не работал по снг, не отказывался от гаранта итд). СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ А ВМЕСТО ДВУХ ТЕМ НА ФОРУМЕ ОДНА В КОТОРУЮ В КУЧУ СВАЛЕНЫ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ! И ЕЩЕ И ТРЕБОВАНИЕ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ!
У меня вопрос... вопросы... Зачем вы так со мной, за что мне вносить депозит, за то что ваш криворукий импотент модератор отбил у меня желание вообще работать здесь, или за размещение непонятно какой темы? И, даже если бы не все это, сколько и за что вносить, нигде не написано?

Легко шутить и кидать дизлайки, пока это не коснулось вас

криворукий импотент модератор
Это бан. Адекватные люди решают такие вопросы через диалог с администрацией, в жабе например. А ты ебанутый олень.

6. Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на апелляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору.

А следующий пункт для меня:

1. На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.

Поэтому, заранее, всем пока пацаны, я на отдых.

Последнее редактирование:
Зря ты с горяча кидаешься словами. Если повезет бан временный.
А вообще бугурт имеет место быть, человек темы разные вел, оформлял-дизайнил, душу может вкладывал. Год комерц был, а тут все в кучу и без цифры конкретной.
В общем, спокойней нужно реагировать

СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ А ВМЕСТО ДВУХ ТЕМ НА ФОРУМЕ ОДНА В КОТОРУЮ В КУЧУ СВАЛЕНЫ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ! И ЕЩЕ И ТРЕБОВАНИЕ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ!
У меня вопрос... вопросы... Зачем вы так со мной, за что мне вносить депозит, за то что ваш криворукий импотент модератор отбил у меня желание вообще работать здесь, или за размещение непонятно какой темы? И, даже если бы не все это, сколько и за что
У тебя синдром яжмамки!) Мог бы культурно попросить очистить тему от спама, оформить как нужно.
отбил у меня желание вообще работать здесь
Как жить то теперь... Плакали всей маршруткой. Удачной дороги!

Очередная тема.

Коротко. У нас приветствуются технические специалисты, а не торговля. Коммерцию терпим, скрепя зубами, как вынужденную меру. Если при этом всем вы еще и не хотите делать это безопасно (бесплатно) - отношение у форума к такому негативное. Если планируете только торговать, уходите на другой форум. Мы - не рынок для халявщиков.

Развернуто ответ был подготовлен тут https://xss.pro/threads/43676/

If you're serious about running a service here, then making a deposit will only add you some trust from members.

As you can see I went through the same thing and I don't regret it at all, even more I think it was the right decision

extra protection for your clients that you will not walk away with their money is also a good thing to do. Value your customers and they will love you back 🤝

А где вообще наш штатный подсматривающий? Тут громкие слова говорят, беспредел это тебе не солнышко, за такие заявления пояснять надо.

Мы - не рынок для халявщиков.
Я понимаю за депозит (на который можно было скинуть ссылку еще когда его потребовали), но за что такой вандализм с моей темой? Даже если я внесу деп, то это сборник хлама а не тема:( И я какое-то время даже заказывал рекламу, просто выхлопа не было, форум действительно больше технический...
http://xss.pro/threads/43676/ - и здесь все еще не указано главное - сколько я должен внести за 1 тему?????

Давайте я создам новую тему, нормально ее оформлю (раз уж 2 нельзя) а вы напишите сколько мне нужно внести, а то я ж могу и 1$ депнуть:)

И я так понял, я тут самый подозрительный... Из 20 первых тем в разделе Эл кошельки деп только у 3-х селлеров...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх