• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

cпам/флуд Spam tools

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно учить теорию.
smtp обязательно требует аутентификацию. Тоесть нужно иметь акк на этом сервере, и тогда можно слать почту на другие сервера (или даже на этот же) от имени этого сервера. Помоему то что тебе нужно называется direct to mx рассылка. Тоесть подключаться нужно не к smtp а к mx серверу.
У рамблера это:
Exchange: imx2.rambler.ru
Exchange: imx1.rambler.ru

А у яху:
Exchange: e.mx.mail.yahoo.com
Exchange: f.mx.mail.yahoo.com
Exchange: g.mx.mail.yahoo.com
Exchange: a.mx.mail.yahoo.com
Exchange: b.mx.mail.yahoo.com
Exchange: c.mx.mail.yahoo.com
Exchange: d.mx.mail.yahoo.com

Можно. Для начала можно просканить открытые порты и валить флуд на них.
А если есть еще и сайт какой-то с поиском, то завалить вообще не проблема.

А есть прога, которой бы можно было дать пачкой логин-пароль, от яховской почты например, и чтоб рассызка была сделана по контакт листу абонентов?

Добрый день!

Прошу местных Гуру объяснить и по возможности (не знаю уместно ли просить, но попробую) выложить софт.

Когда я обращаюсь к спамеру для проведения рассылки, он обычно просит меня указать так называемые макросы, для замены слов в теле письма на синонимы. Я понял, что это необходимо для обхода "байесова фильтра":

Код:
пример: я {%ROT:постоянно|часто|очень часто|регулярно} хожу до моего {%ROT:любимого|лучшего|безумного|замечательного%} место отдыха с моими {%ROT:друзьями|знакомыми|корешами|друзьями не разлей вода%}
и в связи с этим вопрос: каким ПО или скриптами, находящимися в паблике в настоящий момент можно совершить рассылку с использованием макросов?

P.S. Если есть паблик/приватные решения, например те которые можно взять в аренду - был бы рад ссылкам или контактам.

Здравствуйте!
Прошу прощения за возможно детский и наивный вопрос, но всё равно задам:

У меня есть базы (файлы ~2Gb в txt) email-адресов (mix) и моя задача - вынуть оттуда только .ru email-адреса, подскажите пожалуйста, каким парсером это можно сделать.

Спасибо.

Вообщем как оказалось вариантов есть несколько.

1. Заюзать утилиту RegExp Parser
:zns5: Скачать|Download

Спасибо solDAT.

2. Заюзать GREP

[15:48:55] <dasm32> grep '\.ru$' mail.txt > mailru.txt

[16:03:09] <dasm32> lamrim: findstr /i '.ru$' mails.txt > rumails.txt собсно для винды
[16:03:49] <dasm32> lamrim: findstr /i '\.ru$' mails.txt > rumails.txt даже, если там эскейпится так же.

Спасибо dasm32.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх