• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ракета из спички

Ŧ1LAN красавец :)
я пытался добавить что там Инглишь... но нет залажил и видно не добавилось..

А вообще словарь тебе в руки и уперёд... могу посоветовать Promt :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я таким еще в детстве занимался.
Все очень просто, если хотите - сжигаете один конец спички до половины примерно (который без серы) для легкости, а на другой конец наматываете фольгу, можно из-под шоколадки,таким образом чтобы при сжигании серы, газы выходили в сторону сожженой стороны. Далее ставим все это на подставку и нагреваем фольгу зажигалкой. БЕРЕЖЕМ ГЛАЗА !!! :bomb:

Как построить
необходимые материалы:
  • спички
  • фольга
  • ножницы
  • прямой штырь
  • зажим для бумаги
Работайте в безопасном месте подальше от воспламеняющих материалов.
Тщательно следуйте инструкциям которые ниже.
1)
lstep1.jpg

Подготовьте малый треугольник алюминиевой фольги, приблизительно один дюйм на 2 дюйма. Это будет нужно для того чтобы обернуть головку спички. Держите это подруками оно ещё понадобится. После этого сорвите из одной спички от книги спичек. Держите прямой штырь вдоль одной стороны бумажной спички так, что конец штыря как раз достигнет головки спички. Не препятствуйте проекту штыря за головкой спички или она проколет алюминиевую фольгу когда вы пойдете обернуть головку спички.
2)
lstep2.jpg

Начните оборачивать фольгу вокруг головки спички. Надо быть осторожным не нарушить положение прямого штыря по мере того как вы оборачиваете. Попытайтесь обернуть фольгу как можно плотнее. Когда фольга обернута вокруг головки спички, сложите фольгу которая проектируется за концом спички боком к стороне спички напротив штыря.
3)
lstep3.jpg

Используйте ваш ноготь большого пальца и тщательно сомните фольгу рядом с штырем. Это создаст более узкий канал вытыхания, тем самым увеличивая скорость(реактивное движение). После этого извлекайте штырь -- это было только для формы канала.
4)
lstep4.jpg

Согните бумажный зажим в показанную форму и отрегулируйте до тех пор пока ракету matchstick можно поместить как целесообразный угол для старта.
5)
lstep5.jpg

Теперь вы готовы начать комплекс предпусковых операций. Освободите космодром перед запуском ракеты. Подожгите спичку и придержите ее под концом головки спички завёрнутой в фольгу. В пределе секунды, ракета matchstick должна воспламениться, и оставить стартовую площадку с импрессивным рыком!

Вот перевёл правда слегка коряво(а у меня 4 за полугодие по Англ), но ничё если хотите посмотреть первоисточник то вот, вам сюда.
При переводе использовал
1)переводчик qdicnionary
2)онлайн переводчик http://babel.altavista.com/tr
3)немного мозгов )))

ЗЫ если вы найдёте серьёзные недочёты пишите исправлю. Или исправляйте сами(если вы модератор).

В детстве таким маялся. И сча вспомнил, как однажды использовал фальгу, в которую была завёрнута жираная курица. Вот это было круто. Больше дыма, лучше взлёт. И ещё с фольгой не перестараться, когда много, просто очень тяяжелой станет для полёта.

старо как мир еще лет 10 назад знал этот способ и вот тока теперь тупые иностранци до него додумались!!! :lol2: :lol2: Но все равно прикольно много чего вспомнилось!

Воспоминаний много, у нас еще разные спички были с одними получалось это сделать, с другими нет, там еще несколько спичек в фольгу заворачивали :) вот только мы из под сирагет фольгу доставали :)... прикольно было до безумия :)
Детство, бАлин, чем только не занимались :) :D еще помню фильтр подхигали и вот ту вот липкую фигню присобачивали к ботинку, немного выше подошвы, и когда она застывала она превращалась в хорошую зажигался для спичек :D

это старый прикол...ничего нового.видимо для бургов это ново,но для нас нет.Даже я в своем недоллеком детстве делал такого хрен знает сколько.
еще какие-то фишки...дракон,старик хотабычь...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх