• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мучает вопрос .Проверка банками email'ов.

Longnight333

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
В чём разница ?Как они проверяют? Если брать email, не затрагивая остальные части.
Я делаю саморег определённого банка или вцц . Даёт либо на новый саморег почты, либо на брут почту,либо на брут корп почту, везде по разному.Но так же даёт и на саморег , только старый.
В чём разница между этими почтами? Про корп-домен понятно. В чём разница между yahoo новым и yahoo брутом? только в возрасте почты? или банк как то чекает risk score , fraud score этой почты? По каким причинам мне могут не дать открыть вцц , если между двумя попытками разница будет только в брут почте /новой почте? всё остальное - ip , номер телефона, валидная фулка ,её высокий credit score,отпечатки - сделано как нужно.Могу ли я проверить почту по разным параметрам самостоятельно , перед тем как попытаться сделать на неё саморег и отравится очередным деклайном? =)

Ты можешь только опытным путем подбирать варианты, ибо дать такую информацию тебе - все равно что дать деньги. Возможен вариант, что там вообще рандом блок, т.к. других вариантов у них нет просто, тупо половину блочат, либо блочат по другим параметрам, которые ты ваще в расчет не берешь.

p. s. Следуя из выше сказанного, вопрос для себя следует закрыть как таковой что не имеет ответа, чтоб не мучил =)

Свои деньги я заберу сам =) В общем то тем или иным образом я могу зарегать все что меня интересует. Но хочется знать как оно изнутри и почему так. Думаю доступ в контору в виде аккаунта с подпиской , которая предоставляет такие услуги (check email risk score ,email fraud score) бизнесу,банкам,вцц стартапам или что то похожее даст ответ на этот вопрос .

Это проверки на тело емейл сообщения, по самому адресу мало что проверишь, паблик базы и домен когда-то проверяли корп или паблик, но и это я думаю уже не актуально.

бро, я уверен ты не там копаешь. я раньше пробовал разные почты, теперь беру ник как у жертвы и создаю гмыло или аутлук в основном. Тк кореляции между брутом, свежерегом и старорегом почты я не заметил.
Я брал заказы на 60 вцц за выходные и выполнял их.
Постоянно мне даютLili без селфи, NorthОne, Fib, Titan business checkings, от Dave до Found, chime, wells, sable.
И вот имхо дело не в почте. а в комбинации многих факторов, таких как "свежести" адреса на который регаешь, степени афелированности адреса с другими банками жертвы ( сравни экспириан и трансунион кр. не все адреса из кр1 будут в кр2), наличии недавных inquires в кр, и задроченности фуллки, и твоего отпечатка и других n факторов. может ты уже, а если еще нет, то точно собирай свои фуллки сам.
пис

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх