• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 10$

j0mbrade

RAM
Пользователь
Реакции
52
Возник такой вопрос, а куда вложить 10$ чтоб завтра очнуться и увидеть 1000$ ?
Видел тут бизнес планы спрашивали куда вложить 1000$ 5000$ и вот тоже такой вопрос возник, помогите бомжу с выбором

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видел тут бизнес планы спрашивали куда вложить 1000$ 5000$ и вот тоже такой вопрос возник, помогите бомжу с выбором
в мозг чтоб более не задавал таких вопросов,думаю он у тя мелкий и тебе такого депозита хватит

в мозг чтоб более не задавал таких вопросов,думаю он у тя мелкий и тебе такого депозита хватит
Че сразу агришься? Я могу сейчас 12$ вложить понимаешь какие огромные суммы?

В чем уже смысл таких статей ?
Да были темы 1000$ , 100$ - тут еще можно что-то рассуждать ( хотя второй вариант уже почти никчемный )
дальше -
куда вложить 1$ ?
куда вложить цент ?
Куда пойти чтобы получить что-то не вкладываю ничего , чтобы потом вложить 100 $ куда - то ?
ну я так понимаю , это уже подъ*бы предыдущих статей

идешь на YouTube, вбиваешь "бизнес тренер, курсы", смотришь = профит :). За тему однозначно 5 😂

идешь на YouTube, вбиваешь "бизнес тренер, курсы", смотришь = профит :). За тему однозначно 5 😂
запустить свой курс по запуску курсов и уйти в фриланс полный /

У меня хуева туча комаров на подоконнике, есть идеи куда их вложить?

Чел очевидно троллит, че вы потеете?

Последнее редактирование:
Не так важна сумма , как голова, ход мышления.
Вложишься- прогоришь = будешь думать где взять , чтоб опять поднять , а это есть плохо , надо думать - чему научится , чтобы работать без старт бюджета.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх