Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Usa: Att, Verizon, T-Mobile, Sprint
UK: EE,O2, Vodafone
Работаю за %
UK: EE,O2, Vodafone
Работаю за %
What's needed for ATT/Verizon? PMUSA: Att, Verizon, T-Mobile, Sprint
UK: EE, O2, Vodafone
I work for %
Only tel numberWhat's needed for ATT/Verizon? PM
biz accounts?If you need accounts for bank transfers, PM
Personal+Business . Drops do as we please!biz accounts?
I can't pm to youWhat's needed for ATT/Verizon? PM
Можно подробнее. если процент запрашивает, то просил фикс за что?Quake3 максимально мутный пассажир, закройте на депозит пожалуйста.
Обе его темы.
Просит фикс + %, рассказывает сказки про своих людей в салонах )
Зачем так делаешь?Quake3 максимально мутный пассажир, закройте на депозит пожалуйста.
Обе его темы.
ты бы расписал конкретно свои условия. что по чем и как процесс?Зачем так делаешь?
Сразу бежишь на форум, жалуешься...закройте.
Тебе пруфов накидать что у меня человек в салоне сидит? Не договорился со мной и сразу жаловаться бежишь.
Ответь в телеге мне.
Это ты мутный, в гарант вносить отказался. Тем более такие копейки.
Строишь из себя бизнесмена а сам копейки жмешь. Похоже на человека который кинуть.
Я вчера написал тебя вечером, ок давай без гаранта, ты молчишь. И кто мутный после этого??
Бро в ЛС все. Зависит от того что у тебя есть, какой оператор нужен и тд.ты бы расписал конкретно свои условия. что по чем и как процесс?
Есть что ответить? Или воздух гоняешь? Работать будешь? Зачем меня баламутил тогда? я на сегодня для тебя договорился.Quake3 максимально мутный пассажир, закройте на депозит пожалуйста.
Обе его темы.
Кстати да. Если есть биллинг в почте, это куда проще, там код на почту приходит для смены и прозвон по данным холдера, а если у тебя только лишь номер и ничего, не всегда это получалось сделать. Хотя делали, но там действительно сидел нигга в салоне, тонкостей не знаю этих, как есть уж. Это я к тому, что действительно важно, что у тебя имеется в наличии.Бро в ЛС все. Зависит от того что у тебя есть, какой оператор нужен и тд.
Я ему так и написал. Про биллы, про почту, кстати если в ней билов нет то она бесполезна. А у него вообще бизнес аккаунт, я для него вчера договаривался специально.Кстати да. Если есть биллинг в почте, это куда проще, там код на почту приходит для смены и прозвон по данным холдера, а если у тебя только лишь номер и ничего, не всегда это получалось сделать. Хотя делали, но там действительно сидел нигга в салоне, тонкостей не знаю этих, как есть уж. Это я к тому, что действительно важно, что у тебя имеется в наличии.
Закрыто.закрой на депозит - в размере фикс свапа им же названной суммы - 2к.