Инсталлы EU,USA,WW LUXERY PERSON [install service]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LUXERY PERSON

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-7
Мои загрузки уникальны и не имеют конкуренции
Внимательно : Все загрузки являются уникальными. Одни руки. Соседские отношения исключены
Поток : Стабильный поток до 50к инсталов
Заточка : Крипта - Программирования - Дизайн - Биржа
Соседи : Нет

Установки :

🇨🇦 Сanada - 4000$
🇺🇸 USA - 3000$
🇪🇺 Микс Европы - 2000$
🌎 Микс Мира без СНГ - 2000$
🌎 Микс Мира без СНГ - 2000$
🌎 WW - 2000$

До 5000-8000 установок сутки

Я исключаю - Партнерство - Сотрудничество - От профита - Ваша репутация - Ваши миллиарды и прочая фантазия

Важная информация

- Конечный результат ( количество ) установок зависит от работоспособности файла и качества его шифрования
Размер вашего файла так же влияет на отстук. Файлы более 4 mb обсуждаемыми в индивидуальном порядке

- В случае если ваш файла на который осуществляется установка, нанесет вред компьютеру на который был установлен, вся ответственность лежит на вас! Оплатив установку вы соглашаетесь с правила сервиса описанные в топике.

Гарант площадки XSS :
https://xss.pro/escrow/

Прямая ссылка telegram :

[Сотрудничество с Великим по путям франшизы и сотрудничества сторон]

Последнее редактирование модератором:
2 месяца с момента открытия на ввх жду теста. Так и не дождался ещё. Не получается все )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2 месяца с момента открытия на ввх жду теста. Так и не дождался ещё. Не получается все )
Плюсую,на ввх активно рекламится,откуда вылез сабж неясно,внятных нормальных отзывов нету(кроме тех,которые они сами себе и клепают),если задать вопрос аля "покажите пруфы работы нормальные/скрины с панелей где видно что нет дублей/отзывы а главное ДЕПОЗИТЫ с других нормальных площадок" сразу все чистят и выписывают бан),в личке ведет себя неадекватно,говорит что он везде есть с крупными депозитами,но линки давать отказывается,направляет на ввх и все,и да,не первый человек пишет что нихрена он не льет.Запрашивает суммы в 10к$+ за минимальный пролив юсы)оплата наперед мол.Собственно без депозита тут не советую проводить никаких сделок.Когда будет деп,можно на ту сумму что есть в депозите,и если не дай аллах там будут дубли,биржа,паблик,или любое другое лютое говно,в чем лично я не сомневаюсь-возврат с депозита.

Я не понимаю одного момента, прайсы указаны за юсу 3к-2к-5к
Когда пишешь ему, что нужно пролить юсу, то он сразу склоняет тебя к покупке от 10-15к$. Говорит, что даст тебе свой андроид бот, хвнц, все что угодно.
Я почти что клюнул на этого гомосека, но слава богу, что в момент пришло осознание того, что человек пытается мне продать ДЕНЬГИ за ДЕНЬГИ.

Если коротко, то вот его стандартные переписки;
Я - Привет, нужно пролить такой-то линк
Гомо - Да, мы прольем такой линк, такое будет стоить от 15к$
Я - Хм, дороговато че-т как-то
Гомо - ты не переживай, мы тебе еще своего дроид бота дадим, хвнц, да все что угодно
Я - Хм, ну все-таки как-то странно, дороговато
Гомо - По скидке я прям щас готов уступить 5к$, и все это выйдет тебе в 10к$ за 5к инсталлов юсы.

И ты потом такой сидишь, и понимаешь, что покачать его еще пару дней, и вы вообще сторгуетесь за 2к, и прольет он тебе 100к инсталлов юсы. (во сне конечно же)

А, ну и плюсом ко всему этому, общается он так, будто в детстве играл с железными игрушками прибитыми к полу. Советую ему реально написать, и хотя бы пообщаться, клоун невероятный

Пожалуйста, внесите депозит. До внесения депозита, сервис закрыт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх