White Team программирование PHP html Python C# Java C++ JavaScript

VolodyaInjekt

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В поиске работадателей в сфере IB.

Python пишу коды, интегрирую и тестирую приложения, исправляю ошибки, запускаю и сопровождаю разработанные на «Пайтоне» программные продукты.

Хорошо подходит для автоматизации ваших действий -
Разработка TG ботов -
Создания автоматизационного процесса для поиска уязвимостей на ваших целях.

C++ разрабатываю программное обеспечение
Создание Web расширений, ботнетов, фейкой программного обеспечения.
Чтение и консультация по исходным кодам. Помогу написать Т3 с вредоносу.

Могу написать бота, интересна работа с ddos ботом могу написать свой exe есть опыт работы в ботнетах
Два моих самых любимых яп.

Php/html для создания сайтов знаю достаточно хорошо
фейки, лединги, сайты визитки и многое другое. Любые скриптовые решения вплоть до чекеров

Так же

Bas, c# Delphi тоже знаю достаточно хорошо, но для работы предпочитаю яп указанные выше.

Заинтересован в стабильной работе над Malware. Хорошо знаю библиотеки с++

Из-за мировых событий пришлось покинуть прежний род деятельности и податся во фриланс. Заинтересован в работе. На саппорт естественно не претендую. А проконсультировать в работе с сетями, информационной безопасности, маркетинги смогу в рамках не малого опыта. Подскажу на чем можно с экономить.

Принимаю предпочтительно btc - цены не кусаются, расположен к сотрудничеству, в ветке просьба не флудить.
TG
Tox F555C4D6FB2722227AC421DAF923CF7CCFBEF0E5B0D3D853504D0C8A89670A6796ECABE030D7
писать сюда

Сотрудничал с данным человеком, все делает хорошо, да и сейчас общаемся
Добротный кодер, если что не так - подтолкнет, поможет, разжует, если совсем все плохо

Рекомендую к обращению, человек знает, что делает

Бэк часть : php ( laravel 7+) 3 года опыта с высоконапряженными проектами (RestApi, CRM ). Node.js express ( был опыт с созданием СРМ )), создание АПИ, чат Бот (информационный с привлечением Лидов) для Телеграм

Фронт : Верстка с нуля (Css-Flex) по методу БЭМ, pure JS (без jquery) , Гарантия Google Page Speed (85-90)+ (если дизайн не перезагружен )

иходники троя на основе Quasar. Реализована трехзвенная архитектура - агент - сервер - клиент. Сервер кросплатформенный Win/Linux. Реализованы плагины файлменеджер, консоль, кейлоггер, запись звука с микрофона, запись скриншотов. Запись производиться в БД Sqlite. https://antiscan.me/scan/new/result?id=dqCArSraOhTX Как заработает checkzilla.io - скан оттуда предоставлю.

На ближайшее время преимущественно работаю с библиотеки C++

Отточена техника работы на питоне.
Чекеры, Парсеры, бруты, многоуровнеыювая автоматизация.

В поиске работадателей в сфере IB.

Python пишу коды, интегрирую и тестирую приложения, исправляю ошибки, запускаю и сопровождаю разработанные на «Пайтоне» программные продукты.

Хорошо подходит для автоматизации ваших действий -
Разработка TG ботов -
Создания автоматизационного процесса для поиска уязвимостей на ваших целях.

C++ разрабатываю программное обеспечение
Создание Web расширений, ботнетов, фейкой программного обеспечения.
Чтение и консультация по исходным кодам. Помогу написать Т3 с вредоносу.

Могу написать бота, интересна работа с ddos ботом могу написать свой exe есть опыт работы в ботнетах
Два моих самых любимых яп.

Php/html для создания сайтов знаю достаточно хорошо
фейки, лединги, сайты визитки и многое другое. Любые скриптовые решения вплоть до чекеров

Так же

Bas, c# Delphi тоже знаю достаточно хорошо, но для работы предпочитаю яп указанные выше.

Заинтересован в стабильной работе над Malware. Хорошо знаю библиотеки с++

Из-за мировых событий пришлось покинуть прежний род деятельности и податся во фриланс. Заинтересован в работе. На саппорт естественно не претендую. А проконсультировать в работе с сетями, информационной безопасности, маркетинги смогу в рамках не малого опыта. Подскажу на чем можно с экономить.

Принимаю предпочтительно btc - цены не кусаются, расположен к сотрудничеству, в ветке просьба не флудить.
TG
Tox F555C4D6FB2722227AC421DAF923CF7CCFBEF0E5B0D3D853504D0C8A89670A6796ECABE030D7
писать сюда
Уверен, что по ту сторону экрана находитя такой персонаж, как Gateway, недавно забаненный на форуме за кидалово.

Тот же стек, тот же стиль письма, те же скиллы.
Тот же РАТник, который фигурировал в продаже у Гейта
Слишком много совпадений, уже какаято закономерность.

В связи с репутацией Гейта - категорически советую любом заказчику работать сугубо через гаранта.
Ну и отзывы от новорегов - тоже заставляют задуматься , не знаю.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх