Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В поиске работадателей в сфере IB.
Python пишу коды, интегрирую и тестирую приложения, исправляю ошибки, запускаю и сопровождаю разработанные на «Пайтоне» программные продукты.
Хорошо подходит для автоматизации ваших действий -
Разработка TG ботов -
Создания автоматизационного процесса для поиска уязвимостей на ваших целях.
C++ разрабатываю программное обеспечение
Создание Web расширений, ботнетов, фейкой программного обеспечения.
Чтение и консультация по исходным кодам. Помогу написать Т3 с вредоносу.
Могу написать бота, интересна работа с ddos ботом могу написать свой exe есть опыт работы в ботнетах
Два моих самых любимых яп.
Php/html для создания сайтов знаю достаточно хорошо
фейки, лединги, сайты визитки и многое другое. Любые скриптовые решения вплоть до чекеров
Так же
Bas, c# Delphi тоже знаю достаточно хорошо, но для работы предпочитаю яп указанные выше.
Заинтересован в стабильной работе над Malware. Хорошо знаю библиотеки с++
Из-за мировых событий пришлось покинуть прежний род деятельности и податся во фриланс. Заинтересован в работе. На саппорт естественно не претендую. А проконсультировать в работе с сетями, информационной безопасности, маркетинги смогу в рамках не малого опыта. Подскажу на чем можно с экономить.
Принимаю предпочтительно btc - цены не кусаются, расположен к сотрудничеству, в ветке просьба не флудить.
TG
Tox F555C4D6FB2722227AC421DAF923CF7CCFBEF0E5B0D3D853504D0C8A89670A6796ECABE030D7
писать сюда
Python пишу коды, интегрирую и тестирую приложения, исправляю ошибки, запускаю и сопровождаю разработанные на «Пайтоне» программные продукты.
Хорошо подходит для автоматизации ваших действий -
Разработка TG ботов -
Создания автоматизационного процесса для поиска уязвимостей на ваших целях.
C++ разрабатываю программное обеспечение
Создание Web расширений, ботнетов, фейкой программного обеспечения.
Чтение и консультация по исходным кодам. Помогу написать Т3 с вредоносу.
Могу написать бота, интересна работа с ddos ботом могу написать свой exe есть опыт работы в ботнетах
Два моих самых любимых яп.
Php/html для создания сайтов знаю достаточно хорошо
фейки, лединги, сайты визитки и многое другое. Любые скриптовые решения вплоть до чекеров
Так же
Bas, c# Delphi тоже знаю достаточно хорошо, но для работы предпочитаю яп указанные выше.
Заинтересован в стабильной работе над Malware. Хорошо знаю библиотеки с++
Из-за мировых событий пришлось покинуть прежний род деятельности и податся во фриланс. Заинтересован в работе. На саппорт естественно не претендую. А проконсультировать в работе с сетями, информационной безопасности, маркетинги смогу в рамках не малого опыта. Подскажу на чем можно с экономить.
Принимаю предпочтительно btc - цены не кусаются, расположен к сотрудничеству, в ветке просьба не флудить.
TG
писать сюда